Leonardo.it


Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Rosso Istanbul | Borg McEnroe | Good Time | Il Grande Dittatore | Moonlight | Glory - Non c'è tempo per gli onesti | Ogni tuo respiro | L'intrusa | Smetto quando voglio - Ad Honorem | Veleno | The Square | The Place | Ritorno in Borgogna | Io sono Li | Gramigna | L'arte viva di Julian Schnabel | Le energie invisibili - Da Milano a Roma in cammino | La ruota delle meraviglie (V.O.) | Manifesto | Gli sdraiati | Interceptor | In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi | Happy End | L'inganno | Il Gruffalò & Gruffalò e la sua Piccolina | Noi Siamo Tutto | Terapia di coppia per amanti | Vittoria e Abdul | Amori che non sanno stare al mondo | Il GGG - Il Grande Gigante Gentile (NO 3D) | Il diritto di contare | Madre! | Capitan Mutanda: Il film (NO 3D) | The Teacher | L'equilibrio | The Startup - Accendi il tuo futuro | Suburbicon (V.O.) | Lasciati Andare | Star Wars: Gli ultimi Jedi | Nico, 1988 | Auguri per la tua morte | Gli eroi del Natale | Manifesto (V.O.) | Bad Moms 2 - Mamme molto più cattive | La battaglia dei sessi (V.O.) | Star Wars: Gli ultimi Jedi (NO 3D) | Moda Mia | La lucida follia di Marco Ferreri | Nut Job 2: Tutto molto divertente | Assassinio sull'Orient Express | L'ordine delle cose | Mistero a Crooked House | La scoperta dell'alba | Star Wars: Gli ultimi Jedi (V.O.) | La botta grossa | Gatta Cenerentola | Seven Sisters | 50 Primavere | Mazinga Z - Infinity | Assassinio sull'Orient Express (V.O.) | Raffaello - Il principe delle Arti | L'incredibile vita di Norman | Il mio Godard | La Tenerezza | La vita in comune | Star Wars: Il Risveglio della Forza (NO 3D) | Personal Shopper | Loving Vincent | Justice League (NO 3D) | Silence | L'Insulto | Il colore nascosto delle cose | La fuga | Life, Animated | Anime nere | Ammore e malavita | Tutto quello che vuoi | La forma della voce | La battaglia dei sessi | Walk with Me | Suburbicon | Poveri ma ricchissimi | Paddington 2 | Una doppia verità | Il domani tra di noi | La signora dello zoo di Varsavia | Nut Job - Operazione Noccioline (NO 3D) | Gifted - Il dono del talento | Revolution - La Nuova Arte per un Mondo Nuovo | My Name Is Emily | La ruota delle meraviglie | Mr. Ove | Detroit | The Big Sick - Il matrimonio si può evitare, l'amore no | Lion - La strada verso casa | Il Premio | Valerian e La città dei Mille Pianeti (NO 3D) | Detroit (V.O.) | L'altra metà della storia | My Little Pony: Il Film | Loveless | Thor: Ragnarok (NO 3D) | Due sotto il burqa | Transamerica | Aspettando il Re | Il palazzo del Viceré | Egon Schiele: Death and the Maiden | La ragazza nella nebbia | Non uno di meno | Bosch - Il giardino dei sogni | Super vacanze di Natale | Cattivissimo me 3 (NO 3D) | The Void - Il vuoto | Sami Blood | Daddy's Home 2 | Paterson | Caccia al tesoro | Due sotto il burqa (V.O.) | Kong: Skull Island (NO 3D) | Finché c'è prosecco c'è speranza | Blade Runner 2049 (NO 3D) | Vite al Centro | Una Donna Fantastica | Natale da Chef | Dunkirk | Gomorra 3 - La serie | Flatliners - Linea mortale |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Downsizing (2017), un film di Alexander Payne con Matt Damon, Kristen Wiig, Laura Dern.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2016 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: