Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Un po' per caso, un po' per desiderio | Passengers (NO 3D) | Ore 15:17 - Attacco al treno | Obbligo o Verità | Dove non ho mai abitato | Lasciati Andare | La melodie | Le ultime 24 ore | Non c'è più religione | La bella e le bestie | Dogman | Valerian e La città dei Mille Pianeti (NO 3D) | L'inganno | Jurassic World - Il Regno Distrutto (NO 3D) | Loving Vincent | Il tuo ex non muore mai | Ready Player One (NO 3D) | Ocean's 8 | Skyscraper (NO 3D) | L'altra metà della storia | Tito e gli Alieni | Hotel Transylvania 3: Una vacanza mostruosa (NO 3D) | Most Beautiful Island | Teen Titans Go! Il film | Io c'è | Sono tornato | Hereditary - Le radici del male | Toglimi un dubbio | Chiamami col tuo nome | Morto Stalin se ne fa un altro | Resta con me (V.O.) | Una questione privata | Ogni giorno | Manuel | E' arrivato il Broncio | Una festa esagerata | La prima notte del giudizio | Il Tuttofare | Wonder | Escobar - Il fascino del male | Ant-Man (NO 3D) | La Tenerezza | Cinquanta sfumature di nero | Parigi a Piedi Nudi | Io, Dio e Bin Laden | Ocean's 8 (V.O.) | Oceania (NO 3D) | Hotel Gagarin | Lazzaro Felice | Hurricane - Allerta uragano | Earth - Un giorno straordinario | L'isola dei cani | La vera storia di Olli Mäki (V.O.) | L'incredibile viaggio del Fachiro | Catch Me! | Ant-Man and the Wasp (NO 3D) | Assassinio sull'Orient Express | I segreti di Wind River | Ant-Man and the Wasp | Wajib - Invito al matrimonio | Come un gatto in tangenziale | L'Insulto | Amiche di sangue | Napoli velata | 50 Primavere | C'est la vie - Prendila come viene | The Post | Ant-Man and the Wasp (V.O.) | L'affido - Una storia di violenza | Youtopia | Benedetta Follia | Tre manifesti a Ebbing, Missouri | Lady Bird | Kedi - La Città dei Gatti | The Escape | Una Donna Fantastica | Io sono Tempesta | Omicidio al Cairo | Borg McEnroe | Loro 1 | Manchester by the Sea | A Quiet Passion | 12 Soldiers | La terra dell'abbastanza | Shark - Il primo squalo (NO 3D) | Ella & John - The Leisure Seeker | Il giovane Karl Marx | Il sacrificio del cervo sacro | The End of the Tour - Un viaggio con David Foster Wallace | The end? L'Inferno fuori | I primitivi | Most Beautiful Island (V.O.) | Arrivano i prof | Come ti divento bella! | Resta con me | Dark Hall | L'uomo sul treno - The Commuter | Anime nere | Giochi di potere | Luis e gli alieni | Shark - Il primo squalo | Ferdinand (NO 3D) | Kong: Skull Island (NO 3D) | Visages villages | Sing (NO 3D) | Puoi baciare lo sposo | Un amore sopra le righe | La Forma dell'Acqua - The Shape of Water | Crazy & Rich | La madre (2013) | Molly's game | L'ora più buia | Dog Days | Contromano | Cezanne - Ritratti di una Vita | La ruota delle meraviglie | A Casa Tutti Bene | Tonya | Sconnessi | Dei | Finché c'è prosecco c'è speranza | Diva! | Deadpool 2 | L'ora più buia (V.O.) | Benvenuto in Germania! | La Casa Sul Mare | Happy End | Tomb Raider (NO 3D) | La ragazza nella nebbia | A Ciambra | Darkest Minds | Paddington 2 | Jumanji: Benvenuti nella Giungla (NO 3D) | Darkest Minds (V.O.) | Papillon | Avengers: Infinity War (NO 3D) | Maria by Callas | La vera storia di Olli Mäki | Show Dogs - Entriamo in scena | L'albero del vicino | Il filo nascosto | Chiudi gli occhi - All i see you | Shark (NO 3D) | Il GGG - Il Grande Gigante Gentile (NO 3D) |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Alita: Angelo della battaglia (2018), un film di Robert Rodriguez con Jennifer Connelly, Michelle Rodriguez, Christoph Waltz.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2018 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: