Leonardo.it


Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
La luce sugli oceani | Che vuoi che sia | Il cittadino illustre | Una doppia verità | Gold - La grande truffa | Un re allo sbando | Mal di pietre | 2:22 - Il destino è già scritto | L'ora legale | L'infanzia di un capo | Ritratto di Famiglia con Tempesta | Atomica Bionda | Assalto al cielo | Ballerina | Spider-Man: Homecoming (V.O.) | King Arthur: Il potere della spada (NO 3D) | Indivisibili | Questione di Karma | Mamma o Papà? | Collateral Beauty | Michelangelo - Amore e Morte | Yo-Yo Ma e i musicisti della via della seta - The Music Of Strangers | Moonlight | Cattivissimo me 2 (NO 3D) | Il diritto di contare | Cuori Puri | CHiPs | Sole, cuore, amore | Lo chiamavano Jeeg Robot | Cicogne In Missione (NO 3D) | Monolith | Quello che so di lei | The Assassin | Frantz | La cena di Natale | I Peggiori | The War - Il pianeta delle scimmie (NO 3D) | Prima di domani | Orecchie | Manchester by the Sea | Captain Fantastic | Neruda | Un tirchio quasi perfetto | Insospettabili Sospetti | Baby Boss (NO 3D) | Natale col boss | Ovunque tu sarai | Il Viaggio - The Journey | Split | Oceania (NO 3D) | Libere, disobbedienti, innamorate - In Between | La gelosia | Ciao Amore, Vado a Combattere | La bella e la bestia (NO 3D) | La tartaruga rossa | Una Vita, Une vie (V.O.) | Scappa - Get Out | Dawson City: Il tempo tra i ghiacci | Il Padre d'Italia | Anime nere | Il GGG - Il Grande Gigante Gentile (NO 3D) | Le cose che verranno - L'avenir | Il cliente | Io, Daniel Blake | xXx - Il ritorno di Xander Cage | Cane mangia cane | Metro Manila | La verità sta in cielo | Fortunata | Nocedicocco - Il piccolo drago | Rosso Istanbul | Parigi può attendere | Savva | Demolition - Amare e Vivere | Raffaello - Il Principe Delle Arti (NO 3D) | Nerve | Florence | Atomica Bionda (V.O.) | Café Society | Sully | Io prima di te | Manhattan | Parliamo delle mie donne | La ragazza senza nome | La Battaglia Di Hacksaw Ridge | Maryland | Beata ignoranza | La Tenerezza | USS Indianapolis | Alla ricerca di Dory (NO 3D) | La principessa e l'aquila | La Torre Nera (V.O.) | Wish Upon | Spider-Man: Homecoming (NO 3D) | Nebbia in agosto | Tutto quello che vuoi | Alps | L'altro volto della speranza | The Dinner (V.O.) | The Most Beautiful Day - Il giorno più bello | Sing (NO 3D) | La vendetta di un uomo tranquillo | I puffi: Viaggio nella foresta segreta (NO 3D) | Smetto quando voglio - Masterclass | Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse | Allied - Un'ombra nascosta | La La Land | Angoscia | In guerra per amore | Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar (NO 3D) | Alvin Superstar - Nessuno ci può fermare | Lasciati Andare | Minions (NO 3D) | Moglie e marito | Richard - Missione Africa | Human | Jackie | Victoria | Wonder Woman (NO 3D) | Paterson | Autobahn - Fuori controllo | Cinquanta sfumature di nero | The Dinner | Transformers - L'ultimo cavaliere (NO 3D) | Lady Macbeth | On the Milky Road - Sulla Via Lattea | La notte che mia madre ammazzò mio padre | La pelle dell'orso | Bedevil - Non installarla | Sognare è Vivere | Annabelle 2: Creation | Aspettando il Re | La Torre Nera | Io Danzerò | Maria per Roma | Ouija - L'origine del male | Civiltà perduta | Come diventare grandi nonostante i genitori | The War - Il pianeta delle scimmie (V.O.) | Alien: Covenant | Il medico di campagna | Diario di una schiappa - Portatemi a casa! | La mummia (NO 3D) | Mad Max: Fury Road (NO 3D) | Lion - La strada verso casa | Adorabile nemica | Wonder Woman (V.O.) |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Noi Siamo Tutto (2017), un film di Stella Meghie con Amandla Stenberg, Nick Robinson, Ana De la Reguera.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2016 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: