Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Star Wars: Gli ultimi Jedi (NO 3D) | Lasciati Andare | Il Viaggio delle Ragazze | Avengers: Age of Ultron | Visages villages | The Happy Prince (V.O.) | La Casa Sul Mare | Il giovane Karl Marx (V.O.) | Maria by Callas | Hannah | Dopo la guerra | Una questione privata | Remember | Coco (NO 3D) | Poesia senza fine | Valerian e La città dei Mille Pianeti (NO 3D) | Earth - La nostra terra | Il Premio | Il cratere | Io c'è | Nome di donna | Pacific Rim - La rivolta (NO 3D) | Una Donna Fantastica | Il sole a mezzanotte | Parlami di Lucy | La terra buona | Ore 15:17 - Attacco al treno | Veleno | Belle & Sebastien - Amici per sempre | L'altra metà della storia | Avengers: Infinity War (NO 3D) | The Post | Maria Maddalena (V.O.) | A Quiet Place - Un Posto Tranquillo | C'est la vie - Prendila come viene | La mélodie | The Happy Prince | Assassinio sull'Orient Express | Glory - Non c'è tempo per gli onesti | L'Insulto | Charley Thompson | Io sono Tempesta | Anime nere | The True Cost | La Sabbia negli Occhi | Ex Libris : New York Public Library | The Silent Man | Black Panther (NO 3D) | Il prigioniero coreano | Tu mi nascondi qualcosa | Lady Bird | Rabbit School - I guardiani dell’Uovo d’Oro | Sono tornato | Cruxman | Ore 15:17 - Attacco al treno (V.O.) | Visages villages (V.O.) | Ready Player One | Van Gogh - Tra Il Grano E Il Cielo | Tutto quello che vuoi | Il secondo tragico Fantozzi | Lovers | Ghost Stories | Tomb Raider (NO 3D) | Wajib - Invito al matrimonio | Puoi baciare lo sposo | Metti la nonna in freezer | L'ora più buia | Quello che non so di lei | Leo da Vinci - Missione Monna Lisa | Nico, 1988 | Suburbicon | Van Gogh - La Grande Arte al cinema | Egon Schiele: Death and the Maiden | Il mio uomo perfetto | Il filo nascosto (V.O.) | Il Grande Lebowsky | Gli Indesiderati d'Europa | Petit Paysan - Un eroe singolare | Avengers: Infinity War (V.O.) | Le Guerre Horrende | Quanto basta | 40 sono i nuovi 20 | Bob & Marys - Criminali a domicilio | Benedetta Follia | Libere | Earth - Un giorno straordinario | Nella tana dei lupi | Interruption | La vita in comune | The Big Sick - Il matrimonio si può evitare, l'amore no | In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi | La Casa Sul Mare (V.O.) | Rampage - Furia Animale | Doppio amore | Gringo | Una festa esagerata | Animali Fantastici e Dove Trovarli (NO 3D) | Rampage - Furia Animale (NO 3D) | Fiore ribelle | Made in Italy | Peter Rabbit | Un amore sopra le righe | I segreti di Wind River (V.O.) | Foxtrot - La Danza del Destino | Tre manifesti a Ebbing, Missouri | Molly's game (V.O.) | The Party | Contromano | Hostiles - Ostili | Oltre la notte | I segreti di Wind River | Succede | Avengers: Infinity War | Blade Runner - The Final Cut | L'Amore secondo Isabelle | Escobar - Il fascino del male (V.O.) | Chiamami col tuo nome | Escobar - Il fascino del male | Il mio nome è Thomas | Il Tuttofare | Molly's game | L'uomo sul treno - The Commuter | Ella & John - The Leisure Seeker | Sconnessi | Wonder | Un sogno chiamato Florida | Sherlock Gnomes | Ready Player One (NO 3D) | La Tenerezza | 150 milligrammi | Novecento | L'Amore secondo Isabelle (V.O.) | Nelle pieghe del tempo (NO 3D) | Bisagno | Il giovane Karl Marx | Pertini - Il Combattente | Final Portrait - L'Arte di essere Amici | Il filo nascosto | The Constitution - Due insolite storie d'amore | Il labirinto del fauno | A Casa Tutti Bene | Tonya | Roberto Bolle - L'Arte Della Danza | Loveless | The Post (V.O.) | The Silent Man (V.O.) | Il GGG - Il Grande Gigante Gentile (NO 3D) | Detroit | Escobar | Inside Out (NO 3D) | Kong: Skull Island (NO 3D) | Loro 1 | Doppio amore (V.O.) | A Ciambra | Ammore e malavita | La Forma dell'Acqua - The Shape of Water |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per La mélodie (2017), un film di Rachid Hami con Kad Merad, Samir Guesmi, Alfred Renely.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2018 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: