Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Il Corpo della Sposa - Flesh Out | A spasso con Willy | Green book | Hotel Artemis | A Star Is Born | Le invisibili | Bohemian Rhapsody | Diamantino - Il calciatore più forte del mondo | Il campione | The Nest - Il nido | Domani è un altro giorno | Santiago, Italia | Tutti Pazzi a Tel Aviv | Men in Black: International (V.O.) | Stanlio e Ollio | Selfie | Tutti in piedi | La Caduta dell'Impero Americano | Ancora un giorno | Momenti di trascurabile felicità | I morti non muoiono | Beate | Submergence | Torna a casa, Jimi! 10 cose da non fare quando perdi il tuo cane a Cipro | Pop Black Posta | Jules e Jim (V.O.) | Peterloo (V.O.) | Goldstone - Dove i mondi si scontrano | Dolor y Gloria | Crawl - Intrappolati | Roma | Kin | Border - Creature di confine | Quasi nemici - L'importante è avere ragione | Bangla | Il testimone invisibile | Burning - L'Amore Brucia (V.O.) | Fast & Furious - Hobbs & Shaw | Dolcissime | Aladdin (NO 3D) | Il Corriere - The Mule | Il primo re | Spider-Man: Far From Home (NO 3D) | Euforia | Isabelle - L'ultima evocazione | La tartaruga rossa | Alla corte di Ruth - RBG | Il vento fa il suo giro | Arrivederci Professore | Due amici | Il Signor Diavolo | The deep | Cafarnao - Caos e miracoli | L'ultima ora (V.O.) | Il professore e il pazzo | Juliet, Naked - Tutta un'altra musica | La prima vacanza non si scorda mai | Il Re Leone | Il traditore | Tesnota | Toy Story 4 (NO 3D) | Chesil Beach - Il segreto di una notte | Men in Black: International | Il Re Leone (V.O.) | La donna dello scrittore | Una notte di 12 anni | L'ospite | Beautiful Boy | Il ritratto negato | The Quake - Il terremoto del secolo | Il mangiatore di pietre | L'amour flou - Come separarsi e restare amici | Wolf Call - Minaccia in alto mare | Pets 2: Vita da animali (NO 3D) | La mia vita con John F. Donovan | Un giorno all'improvviso | La rivincita delle sfigate | Annabelle 3 | Serenity - L'isola dell'inganno | Edison - L'uomo che Illuminò il Mondo | Cyrano mon amour | The Wife - Vivere nell'ombra | Avengers: Endgame (NO 3D) | I Figli del Fiume Giallo | Un amore senza fine | Nureyev - The White Crow | Cold war | I villeggianti | Il ragazzo più felice del mondo | Il museo del Prado - La corte delle meraviglie | 7 uomini a mollo | X-Men: Dark Phoenix (NO 3D) | Il Re Leone (NO 3D) | La donna elettrica | Charlie says | Solo cose belle | Birba - Micio combinaguai | L'uomo fedele | Nevermind | In viaggio con Adele | Sarah & Saleem - Là dove nulla è possibile | Men in Black: International (NO 3D) | A un metro da te |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Good Boys - Quei cattivi ragazzi (2019), un film di Gene Stupnitsky con Molly Gordon, Jacob Tremblay, Retta.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: