Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Ti presento Sofia | In guerra | Roma | Baffo & Biscotto - Missione Spaziale | Gli Incredibili 2 (NO 3D) | Isis, tomorrow. The lost souls of Mosul | Zanna Bianca (NO 3D) | A Private War | Il maestro di violino | Red Land (Rosso Istria) | Senza lasciare traccia | Charley Thompson | Bohemian Rhapsody | Il Grinch | Alpha - Un'amicizia forte come la vita (NO 3D) | La prima pietra | Roma (V.O.) | 2001: Odissea nello spazio | La Strega Rossella e Bastoncino | Il Banchiere Anarchico | Shark - Il primo squalo (NO 3D) | Come un gatto in tangenziale | La fuitina sbagliata | Conversazioni Atomiche | Mary Shelley - Un amore immortale (V.O.) | La Casa dei Libri | Colette | Widows - Eredità criminale | Il testimone invisibile | Un giorno all'improvviso | Se son rose | Troppa grazia | Hotel Gagarin | Opera senza autore | Hotel Transylvania 3: Una vacanza mostruosa (NO 3D) | The Wife - Vivere nell'ombra | Il vizio della speranza | Il dubbio - Un caso di coscienza | Chesil Beach - Il segreto di una notte | Fiore ribelle | Il castello di vetro | L'appartamento | Ride | La casa delle bambole - Ghostland | Una storia senza nome | Macchine mortali (NO 3D) | Un piccolo favore | The Reunion | Euforia | Non dimenticarmi | In viaggio con Adele | In guerra (V.O.) | Alpha - Un'amicizia forte come la vita | Colette (V.O.) | Sulle sue spalle (V.O.) | Lontano da qui | Un nemico che ti vuole bene | I Villani | Il complicato mondo di Nathalie | Lucky | Widows - Eredità criminale (V.O.) | Bohemian Rhapsody (V.O.) | L'altra metà della storia | Conta su di me | La strada di Levi | Cosa fai a Capodanno? | Up&Down - Un film normale | Angel face | Il mio nome e' Khan | Conversazione su Tiresia | Le Fidèle | L'ape Maia - Le olimpiadi di miele | A Ciambra | Un piccione seduto su un ramo riflette sull'esistenza | Animali Fantastici - I Crimini di Grindelwald (NO 3D) | I segreti di Wind River | Halloween | Il Grinch (NO 3D) | Animali Fantastici - I Crimini di Grindelwald (V.O.) | Santiago, Italia | Sulle sue spalle | Papa Francesco - Un uomo di parola | Michelangelo - Infinito | La vendetta di un uomo tranquillo | Morto tra una settimana... o ti ridiamo i soldi | The Children Act - Il verdetto | Non ci resta che vincere | Menocchio | Quasi nemici - L'importante è avere ragione | Tutti lo sanno | Styx | Lo schiaccianoci e i quattro regni (NO 3D) | Omicidio al Cairo | Corpo e anima | Tre volti | Macchine mortali | Johnny English colpisce ancora | Hell Fest | Isabelle | Ovunque proteggimi | Lazzaro Felice | First Man - Il primo uomo | Questione di cuore | L'uomo che rubò Banksy | Born into Brothels | Summer | Richard - Missione Africa | First Man - Il primo uomo (V.O.) | Il mistero della casa del tempo | Ora e sempre riprendiamoci la vita | A Star Is Born | Robin Hood - L'origine della leggenda | Verso un altrove | Ride (di Jacopo Rondinelli) | Tonya | La donna elettrica |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Amici come prima (2018), un film di Christian De Sica con Massimo Boldi, Christian De Sica, Regina Orioli.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2018 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: