Leonardo.it


Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Beata ignoranza | Mamma o Papà? | Nessuno ci puo' giudicare | Wonder Woman (NO 3D) | Alien: Covenant | Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse | Il Giardino degli Artisti - L'Impressionismo americano | La mummia (NO 3D) | Manhattan | Dopo l'amore | La mummia (V.O.) | Sole, cuore, amore | Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar (NO 3D) | Sasha e il Polo Nord | Captain Fantastic | I Cancelli del Cielo | East End | A spasso con Bob | Oceania (NO 3D) | Parigi può attendere | Un appuntamento per la sposa | Manchester by the Sea | La cena di Natale | King Arthur: Il potere della spada (NO 3D) | Per un Figlio | Anime nere | Quando un padre | Richard - Missione Africa | Indivisibili | I figli della notte | Transformers - L'ultimo cavaliere (NO 3D) | Doraemon Il Film - Nobita e la nascita del Giappone | Sognare è Vivere | La marcia dei pinguini - Il richiamo | Nerve | Nebbia in agosto | Ritratto di Famiglia con Tempesta | PIIGS - Ovvero come imparai a preoccuparmi e a combattere l’austerity | Tutto quello che vuoi | In guerra per amore | Il sapore del successo | Transformers - L'ultimo cavaliere (V.O.) | La La Land | Free to run | Cuori Puri | Alla ricerca di Dory (NO 3D) | Scappa - Get Out | Sicilian Ghost Story | Libere, disobbedienti, innamorate - In Between | Wonder Woman (V.O.) | Insospettabili Sospetti | Piccoli crimini coniugali | Transformers - L'ultimo cavaliere | Due uomini, quattro donne e una mucca depressa | Baby Boss (NO 3D) | Fast & Furious 8 | L'ora legale | Orecchie | Le donne e il desiderio | 2night | Quello che so di lei | Baby Boss | Civiltà perduta | Gold - La grande truffa | Bleed - Più forte del destino | The Circle | Baywatch | Una Settimana e un Giorno | A Casa Nostra | Una doppia verità | Metro Manila | Maria per Roma | Split | Non è un paese per giovani | Il crimine non va in pensione | Parliamo delle mie donne | Chi salverà le rose? | La mummia | Sieranevada | Virgin Mountain | La bella e la bestia (NO 3D) | La ragazza senza nome | A United Kingdom - L'amore che ha cambiato la storia | Qualcosa di troppo | Io Danzerò | Agnus Dei | L'altro volto della speranza | La vendetta di un uomo tranquillo | Elle | Alps | Il GGG - Il Grande Gigante Gentile (NO 3D) | The Most Beautiful Day - Il giorno più bello | Aquarius | Aspettando il Re | Il diritto di contare | On the Milky Road - Sulla Via Lattea | 47 Metri | Lasciati Andare | My Italy | Tanna | Girotondo | La Canzone Del Mare | Alamar | Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar | Una Vita, Une vie | Lion - La strada verso casa | Florence | Robert Doisneau - La lente delle meraviglie | Smetto quando voglio - Masterclass | Lady Macbeth | Trolls (NO 3D) | Nocedicocco - Il piccolo drago | Wonder Woman | Fortunata | Guardiani della Galassia Vol. 2 (NO 3D) | 150 milligrammi | Il cliente | I Peggiori | La Tenerezza | La Collina della Libertà | Rosso Istanbul | Jackie | The Habit of Beauty | Saint Amour | The Dinner | Arrival | La notte che mia madre ammazzò mio padre |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Teaser trailer in italiano (it) per It (2017), un film di Andrés Muschietti con Bill Skarsgård, Finn Wolfhard, Javier Botet.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2016 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: