Leonardo.it


Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Ballerina | Moonlight | I Cancelli del Cielo | Life, Animated | Crazy for Football | Frantz | T2 Trainspotting | Florence | Doraemon Il Film - Nobita e la nascita del Giappone | La mia vita da Zucchina | L'ora legale | La pelle dell'orso | E' solo la fine del mondo | 4021 | Palombella rossa | I volti della Via Francigena | Fallen | Miss Peregrine - La Casa dei Ragazzi Speciali (NO 3D) | Un re allo sbando | Sing (NO 3D) | Sei vie per Santiago: Walking the Camino | Animali notturni (V.O.) | Se permetti non parlarmi di bambini! | La ragazza del mondo | Truman - Un vero amico è per sempre | Riparare i viventi | Il più grande sogno | Saint Amour | La cena di Natale | A spasso con Bob | Funne - le ragazze che sognavano il mare | Captain Fantastic (V.O.) | Cinquanta sfumature di nero | Your Name | Proprio lui? | Un'estate in Provenza | Oceania (NO 3D) | La La Land (V.O.) | Moonlight (V.O.) | Lion - La strada verso casa | Paterson (V.O.) | Austerlitz | Il GGG - Il Grande Gigante Gentile (V.O.) | Manchester by the Sea | Lo chiamavano Jeeg Robot | Il GGG - Il Grande Gigante Gentile (NO 3D) | A United Kingdom - L'amore che ha cambiato la storia (V.O.) | La verità negata | La Battaglia Di Hacksaw Ridge (V.O.) | Resident Evil: The Final Chapter (NO 3D) | Beata ignoranza | Il cittadino illustre | Jackie (V.O.) | Microbo & Gasolina | Café Society | La La Land | Anime nere | Il figlio di Saul | Amore e inganni | Resident Evil: The Final Chapter | Mine | Il cliente | Sleepless - Il Giustiziere | Cinquanta sbavature di nero | Sing Street | Aquarius | Paterson | Arrival | Nebbia in agosto | Resident Evil: The Final Chapter (V.O.) | Morte a Venezia | Fuocoammare | The Great Wall (NO 3D) | T2 Trainspotting (V.O.) | La ragazza senza nome | Mister Felicità | La stoffa dei sogni | 7 minuti | Snowden | David Lynch: The Art Life | Un bacio | Silence | Il disprezzo (V.O.) | Jackie | Un re allo sbando (V.O.) | The Great Wall | Silence (V.O.) | Mamma o Papà? | Split | LEGO Batman Il Film (NO 3D) | Allied - Un'ombra nascosta | La Battaglia Di Hacksaw Ridge | The Birth of A Nation - Il risveglio di un popolo | Manchester by the Sea (V.O.) | Collateral Beauty | Captain Fantastic | Les Ogres | La ragazza del treno | Alps | Passengers (NO 3D) | Barriere | Il disprezzo | La marcia dei pinguini - Il richiamo | Dopo l'amore | Fiore | Smetto quando voglio - Masterclass | Agnus Dei | 150 milligrammi | Robinu' | LEGO Batman Il Film | A United Kingdom - L'amore che ha cambiato la storia | Animali notturni | xXx - Il ritorno di Xander Cage (NO 3D) | Lascia stare i santi | The Founder | Autobahn - Fuori controllo | A Girl Walks Home Alone at Night | Qua la zampa! | The Great Wall (V.O.) | Monte | Io, Claude Monet | A German Life | Neruda | Incarnate - Non potrai nasconderti | Per mio figlio | Io, Daniel Blake |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Fratelli bastardi (2016), un film di Lawrence Sher con J. K. Simmons, Owen Wilson, Glenn Close.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2016 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: