Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali possono essere raccolti da questo sito in modo autonomo o tramite terze parti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigaazione di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento tratta i Dati Personali adotta le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Tuttavia non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Consigliamo agli utenti di dotarsi di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e di adottare misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità correlate alle finalità indicate al momento della raccolta dei dati stessi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, invitiamo a contattare il titolare FilmUP.com S.r.l. - privacy@filmup.com.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L'utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento.

Finalità del Trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, quali ad esempio:
  • Registrazione al sito (dove richiesta) per poter usufruire dei relativi servizi.
  • Adesione a servizi specifici (Es. Newsletter) gestiti autonomamente o con la collaborazione di soggetti terzi.
  • Gestione di richieste (Es. inviate con la compilazione di un form Contatti - Richiesta Informazioni).
  • Statistica (anche attraverso strumenti forniti da soggetti terzi).
  • Interazione con social network.
  • Interazione con piattaforme esterne.


Cookies
Questo sito utilizza dei Cookie, anche di terze parti, per migliorare e personalizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda all'apposita Informativa Cookie presente su questo sito.




I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Poesia senza fine | Ant-Man and the Wasp | La stanza delle meraviglie | Mektoub My Love - Canto Uno | La truffa dei Logan | Blade Runner 2049 (V.O.) | Dogman | Eva | Assassinio sull'Orient Express | L'affido - Una storia di violenza | Si muore tutti democristiani | Quanto basta | Ippocrate | La melodie | Mary e il fiore della strega | Mad Max: Fury Road (NO 3D) | Il GGG - Il Grande Gigante Gentile (NO 3D) | Toglimi un dubbio | Puoi baciare lo sposo | Thelma | The Escape (V.O.) | Parasitic Twin | La Forma dell'Acqua - The Shape of Water | Due uomini, quattro donne e una mucca depressa | Obbligo o Verità (V.O.) | Parlami di Lucy | Race 3 | Show Dogs - Entriamo in scena | Pitch Perfect 3 | Roberto Bolle - L'Arte Della Danza | Ulysses: A Dark Odyssey | 1945 (V.O.) | Wajib - Invito al matrimonio | Loro 2 | Jurassic World - Il Regno Distrutto | Lazzaro Felice | L'ora più buia | I fantasmi d'Ismael | Cars 3 (NO 3D) | Io c'è | L'atelier | Ready Player One (NO 3D) | Ammore e malavita | Glory - Non c'è tempo per gli onesti | Veleno | La ragazza nella nebbia | Dei | A Quiet Passion (V.O) | A Casa Tutti Bene | Avengers: Infinity War (NO 3D) | Respiri | Un gatto a Parigi | Transfert | Nel nome di Antea | Come un gatto in tangenziale | Big Fish & Begonia | 211 - Rapina In Corso | The Post | Tutti i soldi del mondo | Bigfoot Junior | Dunkirk | L'altra metà della storia | Benvenuto in Germania! | Benedetta Follia | The Square | The Boy | Tuo, Simon | La terra buona | Kong: Skull Island (NO 3D) | Il Divo | Escobar - Il fascino del male | Solo: A Star Wars Story (NO 3D) | La Tenerezza | Agadah | The Strangers: Prey at Night | Sergio e Sergej - Il professore e il cosmonauta | La tomba delle lucciole | Oh mio Dio! | Jurassic World (NO 3D) | Tre manifesti a Ebbing, Missouri | Jurassic World - Il Regno Distrutto (V.O) | Ogni giorno | Caravaggio - L'anima e il sangue | Una Vita da Gatto | Toglimi un dubbio (V.O.) | Obbligo o Verità | Un sogno chiamato Florida | Harry Potter e la pietra filosofale | Sherlock Gnomes | La donna che visse due volte | Resina | Hotel Gagarin | La terra dell'abbastanza | Mistero a Crooked House | Sposami, stupido! | Ella & John - The Leisure Seeker | Il Monello | Contromano | End of Justice: Nessuno è innocente | Una festa esagerata | Blade Runner - The Final Cut | L'Amore secondo Isabelle | Nut Job 2: Tutto molto divertente | Anime nere | E' arrivato il Broncio | I primitivi | C'est la vie - Prendila come viene | Tonya | Famiglia allargata | Youtopia | Loro 1 | Suburbicon | Le meraviglie del mare | Malati di sesso | Wonder | Le Grida del Silenzio | Stato di ebbrezza | Jurassic World - Il Regno Distrutto (NO 3D) | Il giovane Karl Marx | Deadpool 2 | La Casa Sul Mare | L'isola dei cani | Il filo nascosto | Solo: A Star Wars Story (V.O.) | Noi siamo la Marea | La dolce vita | Suburbicon (V.O.) | The Greatest Showman | Firenze e gli Uffizi 3D/4K (NO 3D) | La ruota delle meraviglie | 1945 | Parigi a Piedi Nudi | Due piccoli italiani | L'isola dei cani (V.O.) | Una vita spericolata | Gli ultimi butteri | Tu mi nascondi qualcosa | The Place | Valerian e La città dei Mille Pianeti (NO 3D) | Il dubbio - Un caso di coscienza | Hostiles - Ostili | Harry Potter e la camera dei segreti | Ex Libris : New York Public Library | A Quiet Passion | Cezanne - Ritratti di una Vita | Napoli velata | Blade Runner 2049 (NO 3D) | Tito e gli Alieni | L'uomo sul treno - The Commuter | They | Ferdinand (NO 3D) | Sea Sorrow - Il Dolore del Mare | The Escape | Lasciati Andare | Sea Sorrow - Il Dolore del Mare (V.O.) | Le meraviglie del mare (NO 3D) | Il senso della bellezza | Coco (NO 3D) | Arrivano i prof | I Feel Pretty | Omicidio al Cairo | Blue Kids | Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse | Kedi - La Città dei Gatti | La terra di Dio |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Favola (2017), un film di Sebastiano Mauri con Filippo Timi, Lucia Mascino, Luca Santagostino.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2018 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: