Festival di Cannes 2009

Festival di Cannes / Le Recensioni



   HomePage

   Tutti i Films

   Introduzione

   La Giuria





   I film di Cannes:
   Acquista i DVD




   News da Cannes
   notizie in diretta

   Foto da Cannes
   immagini dal Festival

   Le Recensioni
   tutti i film visti

   I Trailers
   i video dei film





   Dillo sul FORUM...


Tutte le recensioni sui films principali visti dai nostri inviati direttamente da Cannes.


21 Maggio 2009
  nelle sale dal: 07 Maggio 2010
The Time That Remains
di Donata Ferrario
La storia di una famiglia palestinese (quella del regista) dal 1948 ai tempi nostri che, a Nazareth, assiste alla proclamazione dello [..]


21 Maggio 2009
  nelle sale dal: da definire
Coco Chanel & Igor Stravinsky
di Donata Ferrario
A Parigi, nel 1913, Coco Chanel assiste al Théatre Des Champs-Elysées all’anteprima de "La sagra della primavera" di Igor [..]


21 Maggio 2009
  nelle sale dal: da definire
Il nastro bianco
di Donata Ferrario
Siamo alla vigilia della Prima Guerra Mondiale, in un piccolo villaggio protestante della Germania del nord. Attraverso la voce [..]


21 Maggio 2009
  nelle sale dal: da definire
Map of the Sounds of Tokyo
di Donata Ferrario
Ryu, ragazza triste e silenziosa, ha una doppia vita. Da una parte svolge un faticoso lavoro notturno al mercato del pesce di Tokyo [..]


21 Maggio 2009
  nelle sale dal: 19 Marzo 2010
Il profeta
di Donata Ferrario
Un cane sciolto, che nessuno reclama, il diciannovenne Malik, quando varca le soglie della prigione in cui dovrà scontare [..]


21 Maggio 2009
  nelle sale dal: 19 Marzo 2010
Les Herbes Folles
di Donata Ferrario
Georges (André Dussollier) ultracinquantenne con famiglia, trova un portafogli rubato a una donna nel parcheggio di un centro [..]


21 Maggio 2009
  nelle sale dal: 02 Ottobre 2009
Bastardi senza gloria
di Donata Ferrario
Il tenente americano Aldo Raine (Brad Pitt), detto l’Apache, e il suo gruppo di basterds, tutti di origine ebrea, hanno una missione [..]


20 Maggio 2009
  nelle sale dal: 13 Novembre 2009
Los abrazos rotos
di Donata Ferrario
Mateo Blanco è ora, a tempo pieno, Harry Caine. Quattordici anni prima l’uomo era un noto regista che firmava romanzi e sceneggiature [..]


19 Maggio 2009
  nelle sale dal: da definire
Il mio amico Eric
di Donata Ferrario
È un disastro l’esistenza di Eric Bishop, un portalettere con due figliastri, ereditati dalla seconda moglie, che lo trattano come [..]


19 Maggio 2009
  nelle sale dal: 20 Maggio 2009
Vincere
di Francesco Lomuscio
E’ tramite il documentario "Il segreto di Mussolini", diretto a quattro mani da Fabrizio Laurenti e Gianfranco Norelli, che [..]


18 Maggio 2009
  nelle sale dal: 22 Maggio 2009
Antichrist
di Donata Ferrario
Una coppia, mentre sta facendo l’amore, perde l’unico figlio che, incustodito, precipita da una finestra. Nel tentativo di superare [..]


17 Maggio 2009
  nelle sale dal: da definire
Vengeance
di Donata Ferrario
Costello ha una missione: vendicare la figlia, la cui famiglia è stata interamente sterminata a Macao. Solo un caso ha [..]


16 Maggio 2009
  nelle sale dal: 09 Ottobre 2009
Taking Woodstock
di Donata Ferrario
Nel 1969, poco prima di agosto, e dell’inizio del più grande raduno rock di tutti i tempi, il Festival di Woodstock [..]


15 Maggio 2009
  nelle sale dal: da definire
Bright Star
di Donata Ferrario
Venticinque anni durò la vita di John Keats, poeta inglese tra i più celebrati, soprattutto dopo la morte, che condusse [..]


13 Maggio 2009
  nelle sale dal: 16 Ottobre 2009
Up
di Donata Ferrario
Un sogno accomuna due bambini, Carl ed Ellie: diventare esploratori e raggiungere il Sud America e le cascate del Paradiso [..]


13 Maggio 2009
  nelle sale dal: da definire
Fish Tank
di Donata Ferrario
Quindicenne, carattere difficile, Mia attraversa l’adolescenza senza amiche, una madre giovane e bella con cui ha un [..]





I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Rosa | American Animals | Psicomagia - Un'arte per guarire | Solo cose belle | C'era una volta...a Hollywood (V.O.) | Genitori quasi perfetti | Il Bambino è il Maestro - Il Metodo Montessori | Rambo: Last Blood | Grazie a Dio | Il Piccolo Yeti | Il Sindaco del Rione Sanità | Joker | Tesnota | Jackie Brown | Le verità (V.O.) | Birba - Micio combinaguai | Maleficent - Signora del Male | Tutta un'altra vita | Manta Ray (V.O.) | Ti Porto Io | Pets 2: Vita da animali (NO 3D) | Hole - L'Abisso | Io, Leonardo | Weathering With You | Thanks! | Maleficent - Signora del Male (V.O.) | Momenti di trascurabile felicità | Se mi vuoi bene | Shaun, Vita da Pecora - Il Film | Ad Astra | Gemini Man (V.O.) | Grazie a Dio (V.O.) | I Figli del Fiume Giallo | Vivere | Le verità (2017) | Brave ragazze | The Kill Team | Appena un minuto | Grandi bugie tra amici | Aquile randagie | Gemini Man (NO 3D) | Tuttapposto | Il mio profilo migliore | Dora e la città perduta | La vita invisibile di Eurídice Gusmão | Maleficent (NO 3D) | Apocalypse Now - Final Cut (V.O.) | Pepe Mujica, una vita suprema | Aladdin (NO 3D) | Diktatorship | Le verità | Ad Astra (V.O.) | Yuli - Danza e libertà | Joker (V.O.) | Yuli - Danza e libertà (V.O.) | L'ospite | Yesterday | Manta Ray | Angry Birds 2 - Nemici amici per sempre | L'alfabeto di Peter Greenaway | Gemini Man | Antropocene - L'epoca umana | Attacco al potere 3 - Angel Has Fallen | Jesus Rolls - Quintana è tornato (V.O.) | Effetto Domino | Martin Eden | Burning - L'Amore Brucia | Toy Story 4 (NO 3D) | Nelle tue mani | Il Re Leone (NO 3D) | Mio fratello rincorre i dinosauri | Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar (NO 3D) | The Harvest | Non succede, ma se succede... | La mafia non è più quella di una volta | Il traditore | C'era una volta...a Hollywood | Radici | Searching Eva | I migliori anni della nostra vita | A spasso col panda | Tom à la ferme (V.O.) | Lou Von Salomé | Maleficent - Signora del Male (NO 3D) | La Scomparsa di mia Madre | The Happy Prince | Jesus Rolls - Quintana è tornato | The Informer - Tre secondi per sopravvivere | Apocalypse Now - Final Cut | Aspettando la Bardot | 5 è il numero perfetto | I fratelli Sisters | Hitler contro Picasso e gli altri | Shaun, Vita da Pecora - Farmageddon Il Film |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano - Special D23 (it) per Star Wars - L'Ascesa di Skywalker (2019), un film di J.J. Abrams con Lupita Nyong'o, Mark Hamill, Oscar Isaac.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: