FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa mangereste in questo momento?
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Autore Cosa mangereste in questo momento?
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 24-09-2008 13:06  
mi farei una bella spaghettata col tonno aglio & oglio come si deve...
corro a casa!
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

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EricDraven

Reg.: 02 Lug 2005
Messaggi: 22547
Da: genova (GE)
Inviato: 24-09-2008 13:10  
mi mangerei tacos e nacho
_________________
Da triste, apro il water

IO E LE DROGHE

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 24-09-2008 13:15  
un paninazzo con il kebab

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joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 24-09-2008 13:16  
quote:
In data 2008-09-24 13:06, sandrix81 scrive:
mi farei una bella spaghettata col tonno aglio & oglio come si deve...
corro a casa!




ed il tonno che c'azzecca? lega bene? meglio aglio, olio ed un pizzico di paprika oppure tonno, olio, capperi ed una spremutina di limone... o no?
vabbè, tanto ormai starai già scolando la pasta...

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 24-09-2008 13:26  
quote:
In data 2008-09-24 13:16, joeblack scrive:
quote:
In data 2008-09-24 13:06, sandrix81 scrive:
mi farei una bella spaghettata col tonno aglio & oglio come si deve...
corro a casa!




ed il tonno che c'azzecca? lega bene? meglio aglio, olio ed un pizzico di paprika oppure tonno, olio, capperi ed una spremutina di limone... o no?
vabbè, tanto ormai starai già scolando la pasta...



mannò.. il tonno ci sta benissimoooo Sandro, vie quà, viè

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Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 24-09-2008 18:19  
quote:
In data 2008-09-22 20:04, mulaky scrive:
l'unica è ricordare gli ingredienti ad occhio e vedere se le ricette in circolazione sul web possono essere decenti. ho trovato due ricette ma nn le ho mai provate
la prima (mi ispira di più anche se nn mi pare la ricetta originale sia per i piselli che per la qualità del riso)
la seconda (fatta in casa credo)

ah ecco, ho trovato pure questa che mi pare un po' più attendibile




Scusa Mul, mi ero sciolta il tuo post.

Comunque alla fine ho provato a fare questo piatto ieri sera (molto di fretta).
Ho usato pochissimi ingredienti (ho visto che in alcune ricette si usa addirittura lo yogurt) per evitare che venisse una schifezza.

Ho fatto in questo modo:
1) Ho fatto un soffritto di cipolla nell'olio di oliva e ci ho aggiunto il petto di pollo tagliato a pezzezzi.
2) Ho fatto rosolare un po' e ci ho aggiunto del brodo vegetale più un bel po' di Curry (comprato sciolto in un banchetto di spezie a Genova).
3) Intanto ho bollito da parte il riso Basmati (quello tipico indiano)
4) Dopo una ventina di munuti di cottura di questa salsina ho aggiunto il riso scolato.
5) Altri 5 minuti di mescolatura (in modo che il riso assorbisse il sugo) e basta.

Devo dire che è venuto davvero buono.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

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bralina

Reg.: 20 Ago 2004
Messaggi: 3493
Da: prato (PO)
Inviato: 24-09-2008 18:23  
quote:
In data 2008-09-24 13:15, follettina scrive:
un paninazzo con il kebab


_________________

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 24-09-2008 22:39  
mi sono mangiata una chialata di calamari fritti.. la cosa spettacolare è la salsa di aceto balsamico... mamma mia... ::::sbav:::: potrei scoppiarci con quella cosa... la sto mettendo ovunque.. domani mattina la metto anche sui biscotti va

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Buttercup

Reg.: 08 Gen 2005
Messaggi: 5694
Da: Nova (MI)
Inviato: 25-09-2008 00:44  
quote:
In data 2008-09-24 22:39, follettina scrive:
mi sono mangiata una chialata di calamari fritti.. la cosa spettacolare è la salsa di aceto balsamico... mamma mia... ::::sbav:::: potrei scoppiarci con quella cosa... la sto mettendo ovunque.. domani mattina la metto anche sui biscotti va


La salsa di aceto balsamico? Ma intendi l'aceto balsamico o esiste proprio la salsa di aceto balsamico?
No perchè a vederlo mi faceva una gola pazzesca, non vedevo l'ora di provarlo, e quando ho scoperto che sapeva di nient'altro che aceto classico, è stata una cocente delusione...

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 25-09-2008 12:42  
esattamente è una GLASSA a base di aceto balsamico... si mette anche sui dolci, da come è scritto lì...

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 25-09-2008 13:20  
ho fame..
vado a mangiare la mia buonissima pasta integrale con cremina di scampi che ieri sera la mammina mi ha preparato..

quando non devo fare nulla, solo cuocere la pasta è sempre tutto più buono

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mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 25-09-2008 22:28  
quote:
In data 2008-09-25 00:44, Buttercup scrive:
quote:
In data 2008-09-24 22:39, follettina scrive:
mi sono mangiata una chialata di calamari fritti.. la cosa spettacolare è la salsa di aceto balsamico... mamma mia... ::::sbav:::: potrei scoppiarci con quella cosa... la sto mettendo ovunque.. domani mattina la metto anche sui biscotti va


La salsa di aceto balsamico? Ma intendi l'aceto balsamico o esiste proprio la salsa di aceto balsamico?
No perchè a vederlo mi faceva una gola pazzesca, non vedevo l'ora di provarlo, e quando ho scoperto che sapeva di nient'altro che aceto classico, è stata una cocente delusione...


salsa salsa, sì. ce l'ho a casa, la trovi come marca carrefour. sa come l'aceto balsamico, è praticamente identico tranne il fatto che è molto più denso. prevalentemente si usa come guarnizione (hai presente le decorazioni che gli chef fanno nei piatti con varie salsine? ecco quelle cose lì). puoi anche condire l'insalata eh, insomma è un aceto balsamico a tutti gli effetti, di conseguenza lo puoi mettere dove metti di solito quello più liquido. la differenza è solo nella consistenza (e nel costo).

_________________
«Prima che il sole tramonti sul suo sedicesimo compleanno,
ella si pungerà il dito con il fuso di un arcolaio e morrà!»


[ Questo messaggio è stato modificato da: mulaky il 25-09-2008 alle 22:29 ]

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 26-09-2008 21:33  
VERISSIMO!!! costa tipo 3 euro!... mamma mia! cmq la glassa che ho preso io è "Ponti"

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penny68

Reg.: 14 Nov 2005
Messaggi: 3100
Da: palermo (PA)
Inviato: 28-09-2008 19:51  
Provate la salsa di aceto balsamico alla fragola, messa su pietanze salate è un orgasmo.

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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 29-09-2008 17:05  
Vi odio tutte!


Vorrei mangiare kg di olive in salamoia, ma poi berrei 8 litri d'acqua e quindi evito.
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

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