FilmUP.com > Forum > Computer & Internet - Compatibilità giochi per computer
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > Computer & Internet > Compatibilità giochi per computer   
Vai alla pagina ( 1 | 2 Pagina successiva )
Autore Compatibilità giochi per computer
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 22-01-2006 12:31  
Buongiorno a tutti...
Volevo chiedervi se esiste un modo per far girare su Windows Xp, quei giochi per computer che sono compatibili solo con Windows '95.
Mi sembra assurdo che moltissimi giochi non siano compatibili con il mio sistema operativo.
Nel mio caso non riesco a far girare Resident Evil 1 in formato ISO.

Grazie!
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 22-01-2006 14:03  
vai nella cartella dove si trova l'eseguibile del gioco, seleziona il file, tasto destro,proprietà, compatibilità, e metti il segno di spunta su esegui in modalità compatibile windows 95.
se non va nemmeno così... pazienza.

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 22-01-2006 14:18  
quote:
In data 2006-01-22 14:03, pkdick scrive:
vai nella cartella dove si trova l'eseguibile del gioco, seleziona il file, tasto destro,proprietà, compatibilità, e metti il segno di spunta su esegui in modalità compatibile windows 95.
se non va nemmeno così... pazienza.



Non trovo nessuna voce dove vi sia Compatibilità.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 22-01-2006 14:27  
proprietà dovrebbe essere composto da due schede, generale e compatibilità... almeno da me è così.

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 22-01-2006 14:39  
Boh... da me c'è Generale e Riepilogo.

Comunque non importa, grazie lo stesso Pk
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
EtaBeta

Reg.: 11 Nov 2003
Messaggi: 1493
Da: Roma (RM)
Inviato: 23-01-2006 13:23  
C'è solo generale e riepilogo perchè probabilmente stai cliccando sul collegamento e non sull'eseguibile, questo è quello che dovresti vedere quando chiedi le proprieta dell'exe:
http://img9.imageshack.us/img9/9653/compat956aa.jpg
_________________
"ci sedemmo dalla parte del torto poichè tutti gli altri posti erano occupati" B.Brecht

"una giornata senza sorriso è una giornata persa" C.Chaplin

You better let somebody love you
before it's too late

  Visualizza il profilo di EtaBeta  Invia un messaggio privato a EtaBeta     Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 23-01-2006 18:04  
quote:
In data 2006-01-23 13:23, EtaBeta scrive:
C'è solo generale e riepilogo perchè probabilmente stai cliccando sul collegamento e non sull'eseguibile, questo è quello che dovresti vedere quando chiedi le proprieta dell'exe:
http://img9.imageshack.us/img9/9653/compat956aa.jpg




Il fatto è che il mio videogioco è in formato ISO. Forse è per questo che non visualizzo le proprietà giuste.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 23-01-2006 18:07  
ah, lo esegui con quelle robe tipo virtualdrive?
no, hai bisogno delle proprietà dell'eseguibile...

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 23-01-2006 18:50  
quote:
In data 2006-01-23 18:07, pkdick scrive:
ah, lo esegui con quelle robe tipo virtualdrive?
no, hai bisogno delle proprietà dell'eseguibile...



Io utilizzo DAEMON che mi pare un buon programma per leggere questi formati.
Tu cosa mi consigli?
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 23-01-2006 19:03  
non conosco particolarmente questi programmi, dicevo che per eseguirlo in modalità compatibile hai bisogno di una vera e propria installazione...

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 23-01-2006 19:27  
Ho capito.
Grazie comunque!
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
EtaBeta

Reg.: 11 Nov 2003
Messaggi: 1493
Da: Roma (RM)
Inviato: 24-01-2006 13:31  
Ha ragione Pk, devi installare il gioco (lo monti con Daemon Tools e lo installi: di solito devi cliccare su setup o install a seconda dei casi), poi devi andare nella cartella dove lo hai installato, selezionare l'exe del gioco e chiedere le proprietà.
_________________
"ci sedemmo dalla parte del torto poichè tutti gli altri posti erano occupati" B.Brecht

"una giornata senza sorriso è una giornata persa" C.Chaplin

You better let somebody love you
before it's too late

  Visualizza il profilo di EtaBeta  Invia un messaggio privato a EtaBeta     Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 25-01-2006 14:18  
quote:
In data 2006-01-24 13:31, EtaBeta scrive:
Ha ragione Pk, devi installare il gioco (lo monti con Daemon Tools e lo installi: di solito devi cliccare su setup o install a seconda dei casi), poi devi andare nella cartella dove lo hai installato, selezionare l'exe del gioco e chiedere le proprietà.




Il fatto è che mi segnala questa incompatibilità prima ancora che si installi.
Quindi l'eseguibile non ce l'ho.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
EtaBeta

Reg.: 11 Nov 2003
Messaggi: 1493
Da: Roma (RM)
Inviato: 25-01-2006 18:59  
Quindi mentre lo installi ti dice che non è compatibile col sistema operativo? Se è così c'è poco da fare...anzi forse puoi aggirare il problema, però ti avverto che è un pò laborioso.
Ecco cosa ti serve:
1-accertati di avere un CD con su l'installazione di Windows 98
2-scaricati vmware workstation da quì: http://www.vmware.com/download/ws/eval.html e installalo. Si tratta di un emulatore PC, simula un PC nel PC e puoi installarci il SO che preferisci (Linux, Win, BeOS)
3-Installa Win98 nel PC virtuale e poi installaci dentro pure il gioco in questione
4-clicchi sull'icona del gioco installato e buon divertimento!
_________________
"ci sedemmo dalla parte del torto poichè tutti gli altri posti erano occupati" B.Brecht

"una giornata senza sorriso è una giornata persa" C.Chaplin

You better let somebody love you
before it's too late

  Visualizza il profilo di EtaBeta  Invia un messaggio privato a EtaBeta     Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 25-01-2006 19:22  
quote:
In data 2006-01-25 18:59, EtaBeta scrive:
Quindi mentre lo installi ti dice che non è compatibile col sistema operativo? Se è così c'è poco da fare...anzi forse puoi aggirare il problema, però ti avverto che è un pò laborioso.
Ecco cosa ti serve:
1-accertati di avere un CD con su l'installazione di Windows 98
2-scaricati vmware workstation da quì: http://www.vmware.com/download/ws/eval.html e installalo. Si tratta di un emulatore PC, simula un PC nel PC e puoi installarci il SO che preferisci (Linux, Win, BeOS)
3-Installa Win98 nel PC virtuale e poi installaci dentro pure il gioco in questione
4-clicchi sull'icona del gioco installato e buon divertimento!



fico!
tipo prendere uno shuttle della nasa per andare a fare la spesa

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 Pagina successiva )
  
0.222444 seconds.







© 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: