FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa mangereste in questo momento?
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Autore Cosa mangereste in questo momento?
LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 11-10-2007 17:44  

Ho preso tutti gli ingredienti, se nel week end ho tempo di fare la pasta frolla, farò la Torta della nonna ^___^
_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 11-10-2007 18:00  
Yeah!
che poi la pasta frolla è semplicissima da fare, ed è tra le più buone!


Io mi sa che domani mi metterò a fare un po' di gnocchi!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

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joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 12-10-2007 09:05  
quote:
In data 2007-10-11 13:12, Lollina scrive:
Se riesci a dirmi le giuste dosi (qando vuoi) te ne sarei grato.




ogni suo desiderio è un ordine per me...

crema pasticcera alla joeblack:

3 uova piccole
90 gr. zucchero
65 gr. farina
mezzo litro di latte
scorza di limone

naturalmnte la farina devi versarla poco alla volta senza farla addensare, ma questo immagino lo saprai.

Poi mi dici come viene... e se non viene bene è solo colpa ... del cucchiaio.
_________________
Quand je m'examine, je m'inquiète,
mais quand je me compare,
je me rassure

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 12-10-2007 11:27  
quote:
In data 2007-10-11 17:44, LaFenice scrive:





fenì scusa, hai una tua ricetta per la cheese cake?

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LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 12-10-2007 13:20  

Certo. Dopo pranzo la posto.
_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 12-10-2007 13:20  
quote:
In data 2007-10-12 13:20, LaFenice scrive:

Certo. Dopo pranzo la posto.



così la passo a mamma

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LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 12-10-2007 13:38  


RICETTA PER CHEESCAKE

Per la base:
200gr di biscotti (meglio quelli secchi, perfette le Digestive)
150gr di burro freddo

Per la crema:
250gr di formaggio fresco spalmabile (tipo ricotta)
100gr di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di latte

Prendere uno stampo per torte e ricoprirlo con la carta forno (se bagni la carta l'operazione è più facile).
Sbiciolere i biscotti nel mixer e unirli al burro.
Stendere il composto nello stampo con le mani facendo anche un piccolo bordo.
Mettere lo stampo in frigorifero per far solidificare il composto.

Montare con la frusta tutti gli incredienti per la crema fino ad ottenere un impasto morbido ed omegeneo.

Stendere la crema sulla base di biscotti.

Infornare a 170°/180° per 1/2 ora circa. (cmq temperatura e tempo dipendono molto dal forno)

Se ti piacciono alla crema puoi unire anche dei canditi.



Aspettimao la foto ^_____^



[ Questo messaggio è stato modificato da: LaFenice il 12-10-2007 alle 16:55 ]

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LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 13-10-2007 18:47  

Ho fatto La Torta della Nonna

Chi ne vuole una fetta?

^___^
_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

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andrea70

Reg.: 10 Mar 2007
Messaggi: 565
Da: frosinone (FR)
Inviato: 13-10-2007 20:05  
quote:
In data 2007-10-13 18:47, LaFenice scrive:

Ho fatto La Torta della Nonna

Chi ne vuole una fetta?

^___^




E' invitante, ne accetto una volentieri, grazie.
_________________

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 14-10-2007 01:26  
quote:
In data 2007-10-12 13:38, LaFenice scrive:


RICETTA PER CHEESCAKE

Per la base:
200gr di biscotti (meglio quelli secchi, perfette le Digestive)
150gr di burro freddo

Per la crema:
250gr di formaggio fresco spalmabile (tipo ricotta)
100gr di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di latte

Prendere uno stampo per torte e ricoprirlo con la carta forno (se bagni la carta l'operazione è più facile).
Sbiciolere i biscotti nel mixer e unirli al burro.
Stendere il composto nello stampo con le mani facendo anche un piccolo bordo.
Mettere lo stampo in frigorifero per far solidificare il composto.

Montare con la frusta tutti gli incredienti per la crema fino ad ottenere un impasto morbido ed omegeneo.

Stendere la crema sulla base di biscotti.

Infornare a 170°/180° per 1/2 ora circa. (cmq temperatura e tempo dipendono molto dal forno)

Se ti piacciono alla crema puoi unire anche dei canditi.



Aspettimao la foto ^_____^



grazie mille turi.. la passerò a mamma e quando avrà tempo la farà.. un periodo si era fissata e la faceva sempre e ci metteva Philadelphia in mezzo... adesso proviamo anche con la ricotta... soprà però invece della marmellata ci metterò la nutella..lei i frutti di bosco...

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LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 14-10-2007 04:55  

quote:
In data 2007-10-14 01:26, follettina scrive:
grazie mille turi..



Turi?
_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

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Valparaiso

Reg.: 21 Lug 2007
Messaggi: 4447
Da: Napoli (es)
Inviato: 14-10-2007 11:41  
quote:
In data 2007-10-14 04:55, LaFenice scrive:

quote:
In data 2007-10-14 01:26, follettina scrive:
grazie mille turi..



Turi?



Turiddu.

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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 14-10-2007 12:38  
I dolci di LaFenice sono piuttosto invitanti (e frequenti! ), questo mi fa abbastanza rimpiangere i bei tempi in cui potevo abbuffarmi di dolci, o comunque mangiarli quando volevo!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

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Mayapan

Reg.: 17 Nov 2006
Messaggi: 932
Da: milano (MI)
Inviato: 14-10-2007 14:49  
ma quante ricette esistono per la torta della nonna? mi è capitato di mangiare torte molto diverse e tutte con lo stesso nome (torta della nonna). anch'io pensavo che la torta della nonna originale fosse quella con crema al limone e pinoli sopra, ma mi sbagliavo.

detto questo, mangerei una fetta di torta pera/cioccolato.
_________________
[ ...il suo salvataggio è un viaggio in luoghi lontani ]

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thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 14-10-2007 21:48  
quote:
In data 2007-10-14 11:41, Valparaiso scrive:
quote:
In data 2007-10-14 04:55, LaFenice scrive:

quote:
In data 2007-10-14 01:26, follettina scrive:
grazie mille turi..



Turi?



Turiddu.



_________________
Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose.

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