FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa mangereste in questo momento?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa mangereste in questo momento?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
Autore Cosa mangereste in questo momento?
Nietzsche

Reg.: 03 Ago 2007
Messaggi: 2264
Da: smaramaust (BZ)
Inviato: 24-08-2007 19:40  
cheffameee!
buoni sti saltimbocca., io conosco solo quelli alla romana, qua però non li facciamo.
facciamo la fettina di carne , ci adagiamo sopra una fettina di crudo o mortadella, più una fettina di fontina, arrotoliamo come involtino e infine la salvia.
ottimi col purè!
e li chiamiamo appunto uselì scapàc (uccellini scappati).
non ho capito invece come sarebbe il saltimbocca campano.

  Visualizza il profilo di Nietzsche  Invia un messaggio privato a Nietzsche    Rispondi riportando il messaggio originario
musicgirl

Reg.: 07 Ago 2007
Messaggi: 76
Da: Lizzanello (LE)
Inviato: 24-08-2007 19:51  
Ho una gran voglia di pizza, anche se l'ho mangiata ieri, ne mangerei ogni giorno

  Visualizza il profilo di musicgirl  Invia un messaggio privato a musicgirl    Rispondi riportando il messaggio originario
Valparaiso

Reg.: 21 Lug 2007
Messaggi: 4447
Da: Napoli (es)
Inviato: 24-08-2007 20:25  
quote:
In data 2007-08-24 19:40, Nietzsche scrive:
cheffameee!
buoni sti saltimbocca., io conosco solo quelli alla romana, qua però non li facciamo.
facciamo la fettina di carne , ci adagiamo sopra una fettina di crudo o mortadella, più una fettina di fontina, arrotoliamo come involtino e infine la salvia.
ottimi col purè!
e li chiamiamo appunto uselì scapàc (uccellini scappati).
non ho capito invece come sarebbe il saltimbocca campano.


è una sorta di pan-pizza con dentro in genere qualche fetta di pomodoro, mozzarella, prosciutto...

  Visualizza il profilo di Valparaiso  Invia un messaggio privato a Valparaiso    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 24-08-2007 20:56  
Ieri quelli che facevano qui erano o con mozzarella di bufala e prosciutto cotto oppure con patatine fritte, carne a fettine sottilissime e salsine.
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Valparaiso

Reg.: 21 Lug 2007
Messaggi: 4447
Da: Napoli (es)
Inviato: 24-08-2007 21:12  
quote:
In data 2007-08-24 20:56, denisuccia scrive:
Ieri quelli che facevano qui erano o con mozzarella di bufala e prosciutto cotto oppure con patatine fritte, carne a fettine sottilissime e salsine.



sì, in effetti anche qui li ho visti con patatine fritte, cotolette... ci sono delle varianti...
comunque un parente del saltimbocca è in effetti il panuozzo, che si fa a Gragnano, molto più buono (almeno rispetto al saltimbocca che si trova in giro di solito)...

  Visualizza il profilo di Valparaiso  Invia un messaggio privato a Valparaiso    Rispondi riportando il messaggio originario
musicgirl

Reg.: 07 Ago 2007
Messaggi: 76
Da: Lizzanello (LE)
Inviato: 25-08-2007 15:31  
......che voglia di gelato.......

  Visualizza il profilo di musicgirl  Invia un messaggio privato a musicgirl    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 26-08-2007 15:24  
La torta di pane, la conoscete?
Purtroppo in grado di farla buona buona c'era solo la mia nonnina... sono anni che non la mangio deliziosa come la faceva lei!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 27-08-2007 00:00  
quote:
In data 2007-08-26 15:24, denisuccia scrive:
La torta di pane, la conoscete?
Purtroppo in grado di farla buona buona c'era solo la mia nonnina... sono anni che non la mangio deliziosa come la faceva lei!




Mmmm oddio credo di non averla mai sentita, però sembra buonissima.
Sapresti mica elencarmi gli ingredienti?
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 27-08-2007 00:13  
che sia questa?



TORTA DI PANE

Ingredienti:
350 g di panini raffermi;
1l di latte;
mezzo bicchiere di zucchero;
cacao amaro;
100 g di uvetta;
una manciata di pinoli;
1 uovo.

oppure
Ingredienti:
300 gr di pane raffermo senza crosta
1 litro di latte
100 gr di zucchero
50 gr di uvetta
50 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
una mela
un uovo
un po’ di scorza grattugiata di limone (non trattato)
un po’ di cannella

Preparazione:
1) immergere il pane raffermo nel latte intiepidito,
2) impastare con il cucchiaio;
3) unire zucchero, cacao, uvetta, pinoli e uovo;
4) mescolare bene;
5) imburrare una teglia da forno;
6) versare l impasto;
7) spolverizzare la superficie di cacao e alcuni pinoli e infornare a 180° per circa 20 minuti controllando la cottura.


_________________
If this be error and upon me proved,
I never writ, nor no man ever loved.

Se questo è errore e contro me si provi,
Mai non ho scritto, e mai nessuno ha amato.


[ Questo messaggio è stato modificato da: mulaky il 27-08-2007 alle 00:17 ]

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 27-08-2007 10:24  
quote:
In data 2007-08-27 00:00, Lollina scrive:
quote:
In data 2007-08-26 15:24, denisuccia scrive:
La torta di pane, la conoscete?
Purtroppo in grado di farla buona buona c'era solo la mia nonnina... sono anni che non la mangio deliziosa come la faceva lei!




Mmmm oddio credo di non averla mai sentita, però sembra buonissima.
Sapresti mica elencarmi gli ingredienti?





rimane circa così

Io non la so fare, mia nonna iniziava il giorno prima i preparativi, però forse è più azzeccata la seconda ricetta che ha postato la Mula. Il problema è che mia madre sa farla benissimo, ma piuttosto che farmi spiegare come si fa da lei...
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 27-08-2007 11:57  
oggi mozzarella di bufala, pomodori e basilico
_________________
Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose.

  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
joey080

Reg.: 24 Mar 2004
Messaggi: 3595
Da: turi (BA)
Inviato: 27-08-2007 12:01  
quote:
In data 2007-08-27 11:57, thetourist scrive:
oggi mozzarella di bufala, pomodori e basilico



e braaava!ti tratti bene oggi!
_________________
Shadow of the Day
Crawling
Chester

  Visualizza il profilo di joey080  Invia un messaggio privato a joey080    Rispondi riportando il messaggio originario
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 27-08-2007 12:04  
quote:
In data 2007-08-27 12:01, joey080 scrive:
quote:
In data 2007-08-27 11:57, thetourist scrive:
oggi mozzarella di bufala, pomodori e basilico



e braaava!ti tratti bene oggi!



anche ieri veramente
ieri sera, tornando dal mare ci siamo fermati a fossanova, al solito negozio...
ne è avanzata un pochino e me la pappo a pranzo

  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
joey080

Reg.: 24 Mar 2004
Messaggi: 3595
Da: turi (BA)
Inviato: 27-08-2007 12:08  
a me nn ne sarebbe avanzata!la mangerei tutti i giorni...sbav!!!!
_________________
Shadow of the Day
Crawling
Chester

  Visualizza il profilo di joey080  Invia un messaggio privato a joey080    Rispondi riportando il messaggio originario
Filmappe

Reg.: 27 Ago 2007
Messaggi: 29
Da: stoca (CS)
Inviato: 27-08-2007 13:54  
Magnate dopo questo,stronzi! Affanculo il Grande Fratello

  Visualizza il profilo di Filmappe  Invia un messaggio privato a Filmappe    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
  
0.230242 seconds.







© 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: