FilmUP.com > Forum > Computer & Internet - Nerooogle
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > Computer & Internet > Nerooogle   
Autore Nerooogle
Janet13
ex "vinegar"


Reg.: 23 Ott 2005
Messaggi: 15804
Da: Cagliari (CA)
Inviato: 07-02-2008 20:47  
Mi è arrivata questa mail oggi (almeno, l'ho letta oggi ma chissà quando me l'hanno inviata):


SE GOOGLE AVESSE UNO SCHERMO NERO, VISTA LA GRANDE QUANTITA' DI PERSONE CHE LO USANO, SI CALCOLA CHE SI RISPARMIEREBBERO CIRCA 750MEGAWATT/ORA. COME RISPOSTA A QUESTO GOOGLE HA CREATO UNA VERSIONE IN NERO, CHIAMATA BLACKLE, CON ESATTAMENTE LE STESSE FUNZIONI DI QUELLA IN BIANCO, CON UN CONSUMO DI ENERGIA MINORE...

FALLO SAPERE E USALO, OGNI PICCOLA COSA CONTA.
Ecco la Versione italiana di google con schermo nero, con risparmio energetico ,provare per credere!!!!
www.nerooogle.com
http://it.blackle.com

PASSAPAROLA



Gli espertoni in materia potrebbero confermarmi questa cosa?
ho cliccato su entrambi i link ed effettivamente la pagina è uguale a quella di google con l'unica differenza dello sfondo.
Thanks
_________________
"Mi scusi ma... non m'ha già visto in qualche posto?"
"Ricordo il nome ma non la faccia"

  Visualizza il profilo di Janet13  Invia un messaggio privato a Janet13    Rispondi riportando il messaggio originario
oronzocana

Reg.: 30 Mag 2004
Messaggi: 6056
Da: camerino (MC)
Inviato: 07-02-2008 21:39  
già visto. C'era già un topico e secondo me è una strunzata. Gli LCD per fare il nero sono ugualmente accesi, quindi non c'è risparmio (anzi il nero dorrebbe consumare anche meno).

link


_________________
Partecipare ad un'asta, se si ha il Parkinson, può essere una questione molto costosa.
Michael J. Fox
---------
Blog

  Visualizza il profilo di oronzocana  Invia un messaggio privato a oronzocana     Rispondi riportando il messaggio originario
Valparaiso

Reg.: 21 Lug 2007
Messaggi: 4447
Da: Napoli (es)
Inviato: 07-02-2008 21:41  
Secondo Wikipedia "tuttavia questo non vale per i moderni monitor LCD". Forse solo il catodico consuma di più aumentando la luminosità.

Comunque cambiando i settaggi del browser puoi cambiare anche l'aspetto delle pagine web, per un periodo io avevo anche il forum in nero.

  Visualizza il profilo di Valparaiso  Invia un messaggio privato a Valparaiso    Rispondi riportando il messaggio originario
sloberi

Reg.: 05 Feb 2003
Messaggi: 15093
Da: San Polo d'Enza (RE)
Inviato: 07-02-2008 21:48  
giusto oggi mi è arrivata questa mail

Mi permetto di ridpondere a tutti in merito al presunto risparmio energetico del google nero.

Dal sito http://ani3net.blogspot.com/2007/07/google-nero-un-falso-risparmio.html
"[...] la coscienza ecologica di Google è ben messa in risalto su Blackle: il sito riporta, sotto la griglia per la ricerca, la quantità aggiornata di watt non consumati grazie alla loro idea.
bell'idea senza dubbio, finalmente un motore di ricerca ecosostenibile, peccato che ci sia un piccolo e trascurabile errore nell'assunzione iniziale.
sebbene i calcoli sul risparmio energetico siano corretti, questi calcoli si basano sulla "vecchia" dotazione hardware degli utenti, ossia i monitor con tubo catodico. i monitor Lcd, che sono ormai i tre quarti degli schermi in circolazione, sono infatti indifferenti (in termini di consumo energetico) ai colori dello sfondo [...]"

Inoltre molto interessante il sito al link seguente:
http://www.ismprofessional.net/pascucci/index.php/2008/01/google-nero-per-risparmiare-si-come-no/

Conservate il vostro spirito critico, gente!!

Ciao ciao,
_________________
E' ok per me!

  Visualizza il profilo di sloberi  Invia un messaggio privato a sloberi     Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 07-02-2008 21:54  
però è fica la pagina nera, quasi quasi lo uso lo stesso...

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 07-02-2008 22:27  
quindi per me, che non ho uno schermo LCD, va bene

  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
Janet13
ex "vinegar"


Reg.: 23 Ott 2005
Messaggi: 15804
Da: Cagliari (CA)
Inviato: 09-02-2008 20:25  
Thanks folks...
_________________
"Mi scusi ma... non m'ha già visto in qualche posto?"
"Ricordo il nome ma non la faccia"

  Visualizza il profilo di Janet13  Invia un messaggio privato a Janet13    Rispondi riportando il messaggio originario
EricDraven

Reg.: 02 Lug 2005
Messaggi: 22547
Da: genova (GE)
Inviato: 10-02-2008 01:47  
Io lo sto usando come pagina iniziale, è fico.

  Visualizza il profilo di EricDraven  Invia un messaggio privato a EricDraven  Email EricDraven  Vai al sito web di EricDraven    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 10-02-2008 09:15  
Invece a me il testo bianco su sfondo nero disturba un pochino.
Oltretutto non ho neanche più lo schermo con tubo catodico.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
AtIpIcA

Reg.: 04 Gen 2007
Messaggi: 4177
Da: Milano (MI)
Inviato: 12-02-2008 18:05  
quote:
In data 2008-02-07 21:41, Valparaiso scrive:

Comunque cambiando i settaggi del browser puoi cambiare anche l'aspetto delle pagine web, per un periodo io avevo anche il forum in nero.



interessante.. come si fa?
_________________
You have brains in your head.
You have feet in your shoes
You can steer yourself
any direction you choose.

  Visualizza il profilo di AtIpIcA  Invia un messaggio privato a AtIpIcA  Vai al sito web di AtIpIcA    Rispondi riportando il messaggio originario
Valparaiso

Reg.: 21 Lug 2007
Messaggi: 4447
Da: Napoli (es)
Inviato: 12-02-2008 18:14  
quote:
In data 2008-02-12 18:05, AtIpIcA scrive:
quote:
In data 2008-02-07 21:41, Valparaiso scrive:

Comunque cambiando i settaggi del browser puoi cambiare anche l'aspetto delle pagine web, per un periodo io avevo anche il forum in nero.



interessante.. come si fa?



Con Firefox vai in opzioni, contenuti, e lì puoi impostare le preferenze, valide comunque solo per i siti che non hanno caratteri o colori obbligatori...

  Visualizza il profilo di Valparaiso  Invia un messaggio privato a Valparaiso    Rispondi riportando il messaggio originario
AtIpIcA

Reg.: 04 Gen 2007
Messaggi: 4177
Da: Milano (MI)
Inviato: 13-02-2008 16:48  
ahahah fighissimo... per un po' lo terrò così
_________________
You have brains in your head.
You have feet in your shoes
You can steer yourself
any direction you choose.

  Visualizza il profilo di AtIpIcA  Invia un messaggio privato a AtIpIcA  Vai al sito web di AtIpIcA    Rispondi riportando il messaggio originario
EricDraven

Reg.: 02 Lug 2005
Messaggi: 22547
Da: genova (GE)
Inviato: 13-02-2008 17:36  
quote:
In data 2008-02-13 16:48, AtIpIcA scrive:
ahahah fighissimo... per un po' lo terrò così




io l'ho messo pure nel pc del lavoro.
l'unica pecca che non ha la funzione "immagini" e quindi quando voglio cercare velocemente una foto, devo prima riandare su google.it e cliccare su immagini
_________________
Da triste, apro il water

IO E LE DROGHE

  Visualizza il profilo di EricDraven  Invia un messaggio privato a EricDraven  Email EricDraven  Vai al sito web di EricDraven    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 13-02-2008 17:48  
quote:
In data 2008-02-13 17:36, EricDraven scrive:
quote:
In data 2008-02-13 16:48, AtIpIcA scrive:
ahahah fighissimo... per un po' lo terrò così




io l'ho messo pure nel pc del lavoro.
l'unica pecca che non ha la funzione "immagini" e quindi quando voglio cercare velocemente una foto, devo prima riandare su google.it e cliccare su immagini




Come non ce l'ha?
Io la vedo, unica pecca è che cliccando su Immagini la pagina mi ritorna con sfondo bianco.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
  
0.120690 seconds.







© 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: