Festival di Cannes 2011

Cannes 2011 / Le Recensioni


   HomePage
   tutto su Cannes 2011

   Tutti i films
   schede, trame e info

   I Trailers
   video e speciali

   Dillo sul FORUM
   parlane con gli altri



   News
   notizie in diretta

   Il Diario
   racconti quotidiani

   Le Recensioni
   tutti i film visti

   Interviste
   incontri e speciali

   Viennetta
   Viennetta e il Cinema



Le Recensioni dei film. Direttamente dai nostri inviati!
Tutte le recensioni (in ordine alfabetico) dei film presenti al Festival di Cannes 2011, visti dalla nostra redazione.

  19 Maggio 2011 nelle sale dal: da definire
La pelle che abito
di Donata Ferrario
Trama intricatissima per Pedro Almodóvar che, con La pelle che abito, si inoltra nel terreno dell’horror/thriller e del noir, senza mai perdere di [..]


  18 Maggio 2011 nelle sale dal: 20 Maggio 2011
Mr. Beaver
di Diego Altobelli
Ci sono varie ragioni per cui vale la pena andare al cinema e godersi questo "Mr Beaver", Fuori Concorso a Cannes 2011 nonché ultima fatica registica [..]


  18 Maggio 2011 nelle sale dal: da definire
Le Havre
di Donata Ferrario
Marcel Marx, un lustrascarpe a Le Havre, in Normandia. Un ragazzino, Idrissa, arrivato in Francia clandestino in un container, proveniente [..]


  18 Maggio 2011 nelle sale dal: da definire
Melancholia
di Donata Ferrario
Due lunghi frammenti per spiegare un inizio film catastrofico, da Armageddon. Nel primo, Justine è una novella sposa che, in abito bianco [..]


  17 Maggio 2011 nelle sale dal: 18 Maggio 2011
The Tree of Life
di Anna Barison
Imbattersi in un film di Terence Malick può essere un'esperienza tanto emozionante quanto inaccessibile: nel suo modo di raccontare la realtà [..]


  17 Maggio 2011 nelle sale dal: da definire
L'apollonide (Souvenirs de la maison close)
di Donata Ferrario
Ci sono dei film che irritano profondamente. Per quella furbizia mascherata da intellettualismo, per quel voyeurismo celato da un’apparente [..]


  16 Maggio 2011 nelle sale dal: 18 Maggio 2011
Pirati dei Caraibi: Oltre i Confini del Mare
di Daniele Sesti
La trilogia dei Pirati dei Caraibi diventa quadrilogia, la produzione cambia il timoniere affidando la regia a Rob Marshall, fresco del successo di [..]


  16 Maggio 2011 nelle sale dal: 18 Maggio 2011
Il ragazzo con la bicicletta
di Andrea D'Addio
Già due volte Palma d’oro, i fratelli belgi Luc e Jean Pierre Dardenne, tornano in concorso a Cannes con il loro solito stile neo neorealista, stavolta [..]


  13 Maggio 2011 nelle sale dal: 03 Febbraio 2012
Polisse
di Donata Ferrario
Non è facile la realtà quotidiana della Brigata per la Protezione dei Minori (BPM), della polizia di Parigi. In trincea, al cospetto di vicende [..]


  12 Maggio 2011 nelle sale dal: da definire
Restless
di Donata Ferrario
Due ragazzi si incontrano, per caso, a una funzione funebre. Due esseri sperduti e fragili, con un dolore comune. Enoch ha perso i genitori in un incidente [..]


  12 Maggio 2011 nelle sale dal: da definire
Sleeping Beauty
di Donata Ferrario
L’opera prima della scrittrice australiana Julia Leigh ci offre una ‘bella addormentata’ ingannatrice, che vorrebbe indurre a credere in una vena artistica [..]


  12 Maggio 2011 nelle sale dal: da definire
...E ora parliamo di Kevin
di Donata Ferrario
Che pace può esserci per una madre che scopre di aver dato alla luce un mostro? Quale l’errore, la svista educativa? Questo è ciò che si chiede ossessivamente [..]


  11 Maggio 2011 nelle sale dal: 14 Agosto 2011
Mezzanotte a Parigi
di Donata Ferrario
Parigi, oltre a conquistare mezzo mondo, ha conquistato anche Woody Allen e Gil, il suo alter ego protagonista del film, uno sceneggiatore di Los Angeles [..]


  13 Aprile 2011 nelle sale dal: 15 Aprile 2011
Habemus Papam
di Elisa Giulidori
"Habemus Papam" di Nanni Moretti si apre con due movimenti di macchina molto precisi, il primo parte dalla folla riunita in Piazza San [..]





I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
The Irishman (V.O.) | Il paradiso probabilmente | Se mi vuoi bene | Nati 2 volte | Tutto il mio folle amore | Be happy - La mindfulness a scuola | Tutti Pazzi a Tel Aviv | Maleficent - Signora del Male (NO 3D) | L'uomo del labirinto | Qualcosa di meraviglioso (V.O.) | Noi | L'inganno perfetto | Come se non ci fosse un domani | Frozen 2 - Il Segreto di Arendelle | Boy Erased - Vite cancellate | Le ragazze di Wall Street - Business Is Business | Tosca | Ploi | Burning - L'Amore Brucia | Aspromonte - La terra degli ultimi | Midway | La vita invisibile di Eurídice Gusmão (V.O.) | Jackie Brown | Momenti di trascurabile felicità | Of Fathers and Sons | Il Bambino è il Maestro - Il Metodo Montessori | Motherless Brooklyn - I Segreti di una Città (V.O.) | Una canzone per mio padre | Cena con delitto - Knives Out | Joker | L'inganno perfetto (V.O.) | Ailo - Un'avventura tra i ghiacci | Gli uomini d'oro | Qualcosa di meraviglioso | Psicomagia - Un'arte per guarire | Il paradiso probabilmente (V.O.) | Effetto Domino | Il professore e il pazzo | Joker (V.O.) | Le verità | La donna che visse due volte (V.O.) | Pulp Fiction | The Bra - Il reggipetto | Un Giorno di Pioggia a New York (V.O.) | Le iene | I due Papi (V.O.) | L'ufficiale e la spia (V.O.) | Le Mans '66 - La grande sfida | La Famosa Invasione degli Orsi in Sicilia | L'immortale | Motherless Brooklyn - I Segreti di una Città | Kill Bill - Vol.2 | Countdown | Parasite (V.O.) | Good bye Lenin! | I racconti di Parvana - The Breadwinner | Lou Von Salomé | Un sogno per papà | Un Giorno di Pioggia a New York | A Tor Bella Monaca non piove mai | Storia di un Matrimonio | Aquile randagie | Il Piccolo Yeti | Downton Abbey | I due Papi | Blinded by the Light - Travolto dalla musica | Cetto c'è senzadubbiamente | L'ufficiale e la spia | Pupazzi alla Riscossa - UglyDolls | Frozen 2 - Il Segreto di Arendelle (NO 3D) | Sono Solo Fantasmi | La Scomparsa di mia Madre | Van Gogh - Sulla soglia dell'eternità | Parasite | Il Peccato - Il furore di Michelangelo | Frozen 2 - Il Segreto di Arendelle (V.O.) | Mia e il Leone Bianco | Cena con delitto - Knives Out (V.O.) | I Figli del Fiume Giallo | I figli del mare | Il giorno più bello del mondo | Zombieland - Doppio Colpo | La famiglia Addams (NO 3D) | L'età giovane | Martin Eden | La Belle Époque |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Holmes & Watson: 2 De Menti Al Servizio Della Regina (2017), un film di Etan Cohen con Will Ferrell, John C. Reilly,.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: