Festival di Cannes 2015

Cannes 2015 / Le Recensioni


   HomePage
    tutto su Cannes 2015

   Tutti i films
    schede, trame e info

   I Trailers
    video e speciali



   News
    notizie in diretta

   Le Recensioni
    tutti i film visti

   Interviste
    incontri e speciali

   Cannes 2014
    la scorsa edizione


Le Recensioni dei film. Direttamente dai nostri inviati!
Tutte le recensioni dei film presenti al Festival di Cannes, visti dalla nostra redazione.


  14 Maggio 2015 nelle sale dal: 14 Maggio 2015
Mad Max: Fury Road
di Francesco Lomuscio
Su schermo nero, la voce fuori campo del protagonista ci rinfresca in brevissimo tempo la memoria su chi sia Max Rockatansky, agente che, con le [..]




  13 Aprile 2015 nelle sale dal: 16 Aprile 2015
Mia madre
di Daniele Sesti
ôKevin Spacey voleva uccidermiö. Trovare un altro film nel quale si racconta del tragico ľ quanto tristemente noto per esperienze [..]




  08 Maggio 2015 nelle sale dal: 14 Maggio 2015
Il racconto dei racconti
di Fabio Giusti
C'erano una volta tre regni vicini, dove vivevano, nei loro castelli, re e regine. La Regina di Selvascura (Salma Hayek) Ŕ ossessionata dall'idea [..]




  20 Maggio 2015 nelle sale dal: 20 Maggio 2015
Youth - La giovinezza
di Fabio Giusti
Fred (Michael Caine) e Mick (Harvey Keitel), due vecchi amici alla soglia degli ottant'anni, trascorrono insieme le proprie vacanze in un elegante [..]







I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Avengers: Endgame (NO 3D) | Una vita violenta | Normal | La Caduta dell'Impero Americano | Oro verde - C'era una volta in Colombia | Red Lights | Asbury Park: Lotta, Redenzione, Rock 'n Roll | Rocketman | Van Gogh - Sulla soglia dell'eternitÓ | Adaline - L'eterna giovinezza (V.O.) | Il gioco delle coppie | Dolor y Gloria (V.O.) | Il traditore | Takara - La notte che ho nuotato | PokÚmon: Detective Pikachu | Dafne | Che fare quando il mondo Ŕ in fiamme? | Bangla | Quando eravamo fratelli | Il grande spirito | Attenti a quelle due | Hotel Transylvania 3: Una vacanza mostruosa (NO 3D) | Il professore e il pazzo | La favorita | Una giusta causa | Attacco a Mumbai - Una vera storia di coraggio | Green book | Cafarnao - Caos e miracoli | Zanna Bianca (NO 3D) | Le invisibili | Troppa grazia | Ricordi? | Tutti Pazzi a Tel Aviv | Panico | PokÚmon: Detective Pikachu (V.O.) | Le Grand Bal | I fratelli Sisters | L'angelo del male (1998) | Copia originale | Capri-Revolution | Border - Creature di confine | Conversazioni Atomiche | Alita: Angelo della battaglia (V.O.) | John Wick 3: Parabellum (V.O.) | Red Joan | Sogno di una notte di mezza estate | Lucania - Terra Sangue e Magia | A spasso con Willy | Croce e Delizia | Il Corpo della Sposa - Flesh Out | Cold war | John Wick | Mexico! Un cinema alla riscossa | I fratelli Sisters (V.O.) | Transfert | C'era una volta il Principe Azzurro | John McEnroe - L'impero della perfezione | Le nostre battaglie | John Wick 3: Parabellum | Momenti di trascurabile felicitÓ | Dumbo (NO 3D) | The Brink - Sull'Orlo dell'Abisso | Cyrano mon amour | A Star Is Born (V.O.) | L'uomo che compr˛ la luna | Aladdin | Book Club - Tutto pu˛ succedere | Il testimone invisibile | Solo cose belle | Palladio | Sarah & Saleem - LÓ dove nulla Ŕ possibile | I Figli del Fiume Giallo | Ted Bundy - Fascino criminale | Unfriended: Dark Web | L'Angelo del Male - Brightburn | Aladdin (V.O.) | Ma cosa ci dice il cervello | Il Sole Sulla Pelle | Dilili a Parigi | Quello che veramente importa | L'amore ritrovato | A Quiet Passion | Dolor y Gloria | Tonya | Unfriended | Santiago, Italia | Wonder Park (NO 3D) | Bentornato Presidente! | Dentro Caravaggio | Stanlio e Ollio | Dove bisogna stare | Nessun Uomo Ŕ un'Isola | Lontano da qui | I villeggianti | Ancora un giorno (V.O.) | Stanlio e Ollio (V.O.) | Ancora un giorno | Wonder Park | Forse Ŕ solo mal di mare | Enamorada | BlacKkKlansman | Il colpevole - The Guilty | Shark - Il primo squalo (NO 3D) | Quello che i social non dicono - The Cleaners | PokÚmon: Detective Pikachu (NO 3D) | Avengers: Endgame | Nelle tue mani | Maigret e il caso Saint Fiacre | Torna a casa, Jimi! 10 cose da non fare quando perdi il tuo cane a Cipro | La promessa dell'alba | Gloria Bell | Che fare quando il mondo Ŕ in fiamme? (V.O.) | Aladdin (NO 3D) | Dolceroma | Il viaggio di Yao | L'uomo fedele | Il campione | Pet Sematary |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Dentro Caravaggio (2019), un film di Francesco Fei con Manuel Agnelli, ,.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
CittÓ:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre cittÓ...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



ę 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non Ŕ responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: