Festival di Cannes 2015

Cannes 2015 / Le Recensioni


   HomePage
    tutto su Cannes 2015

   Tutti i films
    schede, trame e info

   I Trailers
    video e speciali



   News
    notizie in diretta

   Le Recensioni
    tutti i film visti

   Interviste
    incontri e speciali

   Cannes 2014
    la scorsa edizione


Le Recensioni dei film. Direttamente dai nostri inviati!
Tutte le recensioni dei film presenti al Festival di Cannes, visti dalla nostra redazione.


  14 Maggio 2015 nelle sale dal: 14 Maggio 2015
Mad Max: Fury Road
di Francesco Lomuscio
Su schermo nero, la voce fuori campo del protagonista ci rinfresca in brevissimo tempo la memoria su chi sia Max Rockatansky, agente che, con le [..]




  13 Aprile 2015 nelle sale dal: 16 Aprile 2015
Mia madre
di Daniele Sesti
“Kevin Spacey voleva uccidermi”. Trovare un altro film nel quale si racconta del tragico – quanto tristemente noto per esperienze [..]




  08 Maggio 2015 nelle sale dal: 14 Maggio 2015
Il racconto dei racconti
di Fabio Giusti
C'erano una volta tre regni vicini, dove vivevano, nei loro castelli, re e regine. La Regina di Selvascura (Salma Hayek) è ossessionata dall'idea [..]




  20 Maggio 2015 nelle sale dal: 20 Maggio 2015
Youth - La giovinezza
di Fabio Giusti
Fred (Michael Caine) e Mick (Harvey Keitel), due vecchi amici alla soglia degli ottant'anni, trascorrono insieme le proprie vacanze in un elegante [..]







I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Crucifixion - Il Male è Stato Invocato | Se la strada potesse parlare | Cold war | Shark - Il primo squalo (NO 3D) | Tonya | Compromessi sposi | Bohemian Rhapsody | 7 uomini a mollo | Vice - L'uomo nell'ombra | A Star Is Born | The Lego Movie 2: Una Nuova Avventura (NO 3D) | Ex-Otago - Siamo come Genova | Non ci resta che vincere | Santiago, Italia | 10 giorni senza mamma | Hotel Transylvania 3: Una vacanza mostruosa (NO 3D) | Arrivederci Saigon | Bumblebee (NO 3D) | Copperman | La donna elettrica | Il gioco delle coppie | Roma | Van Gogh - Sulla soglia dell'eternità (V.O.) | Creed II | Troppa grazia | La paranza dei bambini | Dragon Trainer 2 (NO 3D) | Remi | Roma (V.O.) | A Star Is Born (V.O.) | Ralph Spacca Internet (NO 3D) | Se la strada potesse parlare (V.O.) | A si biri | Don Chisciotte - ROH 18/19 | I nomi del signor Sulcic | Old Man & the Gun | Ladri di biciclette | Mirai | Il filo nascosto | Non ci resta che il crimine | Dragon Trainer | Zanna Bianca (NO 3D) | Ognuno ha diritto di amare - Touch Me Not | Maria, Regina di Scozia | Capri-Revolution | I Misteri di Ichnos - La Strega di Belvì | Aquaman | Cold war (V.O.) | Van Gogh - Sulla soglia dell'eternità | Vice - L'uomo nell'ombra (V.O.) | Suspiria (V.O.) | Dragon Trainer - Il Mondo Nascosto (NO 3D) | Lucky | La vita in un attimo | Il Corriere - The Mule | Ora e sempre riprendiamoci la vita | Il popolo migratore | La douleur | Il Corriere - The Mule (V.O.) | Il ritorno di Mary Poppins | Ricomincio da me | Rex - Un Cucciolo a Palazzo | Leonardo - Cinquecento | Tramonto | Il mio Capolavoro | Il primo re | Le nostre battaglie | L'esorcismo di Hannah Grace | Ben Is Back | Animali Fantastici - I Crimini di Grindelwald (NO 3D) | Un valzer tra gli scaffali | Aquaman (NO 3D) | Stalker | Glass | Nelle tue mani | Dragon Trainer - Il Mondo Nascosto (V.O.) | La favorita (V.O.) | Mia e il Leone Bianco | Alita: Angelo della battaglia | Green book | L'agenzia dei bugiardi | Una notte di 12 anni | Il testimone invisibile | The Gandhi Murder | Macchine mortali (NO 3D) | Il professore cambia scuola | The Children Act - Il verdetto | Green book (V.O.) | Ti presento Sofia | Kedi - La Città dei Gatti | L'incredibile viaggio del Fachiro | Ognuno ha diritto di amare - Touch Me Not (V.O.) | BlacKkKlansman (V.O.) | Moschettieri del Re - La penultima missione | La Strega Rossella e Bastoncino | Spider-Man: Un Nuovo Universo (NO 3D) | Dragon Trainer - Il Mondo Nascosto | Alita: Angelo della battaglia (NO 3D) | 1938 - Diversi | Un Affare di Famiglia (V.O.) | La favorita | Un'Avventura | Hunter Killer - Caccia negli abissi | Mary Poppins | The Third Murder | Capitan Mutanda: Il film (NO 3D) |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per La notte è piccola per noi - Director's Cut (2018), un film di Gianfrancesco Lazotti con Michela Andreozzi, Francesca Antonelli, Cristiana Capotondi.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2018 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: