Oscar 2014

Oscar 2014 - Academy Awards / Le Recensioni


   HomePage
    tutto sugli Oscar

   I vincitori
    tutti i premiati

   Le nominations
    schede, trame e info

   Dillo sul FORUM
    parlane con gli altri



   News
    notizie in diretta

   I Trailers
    video e speciali

   Le Recensioni
    tutti i film visti

   Le Interviste
    incontri e speciali


Le Recensioni dei film. Direttamente dai nostri inviati!
Le recensioni dei film in nominations, visti dalla nostra redazione.

  03 Dicembre 2013 nelle sale dal: 01 Gennaio 2014
American Hustle - L'apparenza inganna
di Valeria Vinzani
David O. Russell mette a segno un altro film da Oscar. Dopo "The Fighter" e "Il lato positivo", arriva "American Hustle – L’apparenza inganna", una commedia vivace [..]


  30 Settembre 2013 nelle sale dal: 10 Ottobre 2013
Cattivissimo me 2
di Federica Di Bartolo
A due anni di distanza ecco che ritorna Gru con la sua bellissima famiglia: Margo, Edith, Agnes, i minion e il folle dottore Nefario. Sono passati due anni, ma [..]


  21 Ottobre 2013 nelle sale dal: 31 Ottobre 2013
Captain Phillips - Attacco in mare aperto
di Simone Arseni
Captain Philips- Attacco in mare aperto è l’ultimo film di Paul Greengrass. Racconta la storia vera di Richard Phillips (Tom Hanks), capitano [..]


  16 Febbraio 2013 nelle sale dal: 31 Ottobre 2013
Before Midnight
di Stefano La Rosa
La storia inizia nel 1994, quando Linklater gira "Before Sunrise", una storia d’amore tra due ragazzi, un americano e una francese, ambientata [..]


  10 Novembre 2013 nelle sale dal: 30 Gennaio 2014
Dallas Buyers Club
di Federica Di Bartolo
Essenziale, divertente, tragico e doloroso…sono tanti gli aggettivi che possono essere usati per descrivere questa opera unica, che gioca con il lato emozionale [..]


  27 Gennaio 2014 nelle sale dal: 30 Gennaio 2014
I segreti di Osage County
di Daniele Sesti
Tratto dalla commedia “August: Osage County”: titolo altamente significativo perché la prima cosa che ti colpisce del film è l'influenza che [..]


  28 Agosto 2013 nelle sale dal: 03 Ottobre 2013
Gravity
di Stefano La Rosa
Il punto di forza di Alfonso Cuaròn è sempre stato la versatilità del suo stile ed una sensibilità particolare che gli ha permesso di avvicinarsi a [..]


  13 Novembre 2013 nelle sale dal: 13 Marzo 2014
Her
di Federica Di Bartolo
Anticonvenzionale, poetico, ricco di sentimenti, capace di sviscerare la natura più intima dell’uomo, questo è "Her", il nuovo capolavoro di Spike Jonze, che [..]


  23 Maggio 2013 nelle sale dal: 16 Gennaio 2014
Nebraska
di Andrea D'Addio
Alexander Payne per la prima volta dirige un film senza aver quantomeno contribuito alla sua sceneggiatura. Strano per un cineasta già vincitore di due premi Oscar [..]


  28 Novembre 2013 nelle sale dal: 19 Dicembre 2013
Frozen - Il Regno di Ghiaccio
di Simone Arseni
Frizzante, allegro e pieno di fantasiosi colpi di scena: può definirsi così Frozen, il nuovo musical animato prodotto dalla Walt Disney Pictures e diretto [..]


  31 Agosto 2013 nelle sale dal: 19 Dicembre 2013
Philomena
di Stefano La Rosa
Philomena è un’anziana donna il cui bambino le viene brutalmente sottratto e poi dato in affidamento mentre lavorava in un convento. A distanza di 50 anni [..]


  15 Gennaio 2014 nelle sale dal: 23 Gennaio 2014
The Wolf of Wall Street
di Matteo Colibazzi
Ascesa, declino e caduta di Jordan Belfort (Leonardo di Caprio), broker newyorchese degli anni '90 capace a 26 anni di cominciare a tirare su milioni [..]


  26 Novembre 2013 nelle sale dal: 05 Dicembre 2013
Blue Jasmine
di Diego Altobelli
Giganteggia Cate Blanchett nell’ultimo film diretto da Woody Allen. La Jasmine che dà il nome al titolo è una specie di summa interpretativa, una sintesi [..]


  16 Febbraio 2013 nelle sale dal: 21 Marzo 2013
I Croods
di Stefano La Rosa
Gli ultimi film Dreamworks sembrano esprimere il desiderio di un rinnovamento: il peso e lo spazio conferito a quelle che sono sempre state le caratteristiche [..]


  12 Dicembre 2012 nelle sale dal: 20 Dicembre 2012
Ernest & Celestine
di Fabiola Fortuna
In un mondo popolato solo da orsi e topolini, i primi vivono in superficie e i secondi sottoterra. Le due specie non hanno contatti una con l’altra e anzi [..]


  01 Settembre 2013 nelle sale dal: da definire
Kaze tachinu
di Stefano La Rosa
"S’alza il vento, bisogna tentar di vivere": le parole di Paul Valéry accompagnano il giovane Jiro nel suo tentativo di afferrare e concretizzare un sogno [..]


  16 Settembre 2013 nelle sale dal: 19 Settembre 2013
The Grandmaster
di Francesco Lomuscio
Sebbene Wilson Yip abbia realizzato tra il 2008 e il 2010 due lungometraggi incentrati sulla figura di Ip Man, leggendario maestro di Bruce Lee e della [..]


  24 Maggio 2013 nelle sale dal: 06 Febbraio 2014
A proposito di Davis
di Andrea D'Addio
Musica folk-country anni ‘50, New York, fratelli Coen, un protagonista che sembra sempre un uomo che non c’è ed una sfilza di personaggi che gli [..]


  06 Febbraio 2014 nelle sale dal: 06 Febbraio 2014
All Is Lost - Tutto è perduto
di Redazione FilmUP.com
“All Is Lost - Tutto è perduto” è il drammatico titolo della nuova fatica di J.C. Chandor, candidato all’Oscar nel 2012 con “Margin Call”. Un titolo che [..]


  28 Ottobre 2013 nelle sale dal: 07 Novembre 2013
Prisoners
di Valeria Vinzani
E’ un titolo enigmatico "Prisoners". Un titolo che inizialmente fuorvia dalla trama. La prima cosa che verrebbe in mente da pensare è che abbiamo a [..]


  17 Ottobre 2013 nelle sale dal: 17 Ottobre 2013
The Act of Killing - L'atto di uccidere
di Luca Renucci
Nel 1965 in Indonesia, con la conquista del potere del generale Suharto, ebbe inizio uno sterminio dei comunisti e dei loro simpatizzanti che avrebbe [..]


  20 Maggio 2013 nelle sale dal: 21 Maggio 2013
La grande bellezza
di Francesco Lomuscio
Già a partire dalla caotica sequenza della festa, soltanto pochi minuti dopo l’inizio, risulta chiaro il tentativo di far apparire lo spettacolo che scorre sullo schermo [..]


  30 Ottobre 2012 nelle sale dal: 22 Novembre 2012
Il sospetto
di Andrea D’Addio
Lavorare con i bambini oggigiorno è un problema. I tanti casi di pedofilia di cui finalmente si viene a sapere grazie ad una sensibilità [..]


  27 Giugno 2013 nelle sale dal: 03 Luglio 2013
The Lone Ranger
di Nicola Di Francesco
Eccolo, è arrivato il blockbuster dell’estate: "The Lone Ranger", franchise Disney/Jerry Bruckheimer ispirato dall’omonimo, popolarissimo format [..]


  27 Gennaio 2014 nelle sale dal: 10 Aprile 2014
Storia di una ladra di libri
di Simone Arseni
Alla sua prima uscita cinematografica, Brian Percival presenta un film convincente. “La Ladra di libri” è ambientato nella Germania nazista. Siamo alle [..]


  28 Gennaio 2014 nelle sale dal: 20 Febbraio 2014
Saving Mr. Banks
di Simone Arseni
In occasione del quarantacinquesimo anniversario dell’uscita del film che ha infiammato per decenni l’immaginazione di grandi e piccoli, Walt Disney [..]


  15 Maggio 2013 nelle sale dal: 16 Maggio 2013
Il grande Gatsby
di Matteo Brufatto
Leggere un film come “Il grande Gatsby” è un’intricata e affascinante impresa. Tratto da un’opera universalmente riconosciuta come una delle grandi storie americane [..]


  11 Dicembre 2013 nelle sale dal: 12 Dicembre 2013
Lo Hobbit: la desolazione di Smaug
di Francesco Lomuscio
Appena superati i titoli di testa, gli spettatori più attenti potrebbero scorgere il regista Peter Jackson in una fugace apparizione simile [..]


  22 Aprile 2013 nelle sale dal: 24 Aprile 2013
Iron Man 3
di Diego Altobelli
Parla di molte cose questo terzo capitolo della saga di Iron Man.
Tipicamente di matrice marvelliana è la natura molto umana dell’eroe: qui Robert Downey Jr.
[..]


  04 Giugno 2013 nelle sale dal: 12 Giugno 2013
Into darkness - Star Trek
di Francesco Lomuscio
Se "Star trek" (2009) di J.J. Abrams si proponeva di rielaborare per le nuove generazioni il mito che, nato nel 1966 dalla mente di Gene Roddenberry, diede [..]





I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Il testimone invisibile | Fast & Furious - Hobbs & Shaw | Il campione | Dora e la città perduta | Yuli - Danza e libertà (V.O.) | Arrivederci Professore | Pepe Mujica, una vita suprema | Thanks! | I fratelli Sisters | Il Signor Diavolo | Il Sindaco del Rione Sanità | Yesterday (V.O.) | Apocalypse Now | Momenti di trascurabile felicità | Psicomagia - Un'arte per guarire | Mademoiselle | Peterloo | Drive me Home | Il Bacio Azzurro | Maleficent - Signora del Male (NO 3D) | Shaun, Vita da Pecora - Farmageddon Il Film | Grazie a Dio | Green book | Aquile randagie | Il Re Leone (NO 3D) | I migliori anni della nostra vita | Manta Ray | Il traditore | L'alfabeto di Peter Greenaway | Dilili a Parigi | La donna elettrica | Le verità (2017) | Il Piccolo Yeti | The Informer - Tre secondi per sopravvivere | Non succede, ma se succede... | Se mi vuoi bene | Manta Ray (V.O.) | Dentro Caravaggio | Nelle tue mani | Tutta un'altra vita | Le verità (V.O.) | Rambo: Last Blood | Attacco al potere 3 - Angel Has Fallen | Le invisibili | Searching Eva | Angry Birds 2 - Nemici amici per sempre | Antropocene - L'epoca umana | Tolkien | Brave ragazze | Solo cose belle | The Kill Team | Ad Astra | 5 è il numero perfetto | C'era una volta...a Hollywood (V.O.) | Gatta Cenerentola | Gemini Man (V.O.) | Jesus Rolls - Quintana è tornato | Grazie a Dio (V.O.) | L'ospite | I migliori anni della nostra vita (V.O.) | Essere Leonardo da Vinci - Un'intervista impossibile | Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar (NO 3D) | Maleficent - Signora del Male (V.O.) | Stanlio e Ollio | C'era una volta...a Hollywood | Gemini Man | Maleficent - Signora del Male | Hole - L'Abisso | Joker (V.O.) | La mafia non è più quella di una volta | Genitori quasi perfetti | Burning - L'Amore Brucia | Appena un minuto | La paranza dei bambini | Il mio profilo migliore | Maleficent (NO 3D) | Martin Eden | Mio fratello rincorre i dinosauri | Le verità | 7 uomini a mollo | Weathering With You | Dolor y Gloria | Il colpevole - The Guilty | Apocalypse Now - Final Cut | Il Regno | Il postino | Ad Astra (V.O.) | La vita invisibile di Eurídice Gusmão | Gemini Man (NO 3D) | Vivere | Tom à la ferme (V.O.) | Pets 2: Vita da animali (NO 3D) | Il Bambino è il Maestro - Il Metodo Montessori | Toy Story 4 (NO 3D) | Ermitage - Il Potere dell'arte | I morti non muoiono | Cafarnao - Caos e miracoli | Io, Leonardo | La Scomparsa di mia Madre | Diego Maradona | Quel giorno d'estate | Yesterday | First Man - Il primo uomo | Tesnota | Yuli - Danza e libertà | Apocalypse Now - Final Cut (V.O.) | Joker | Il viaggio di Yao | Cyrano mon amour | Lou Von Salomé | Tuttapposto | Jesus Rolls - Quintana è tornato (V.O.) | Effetto Domino | E Poi c'è Katherine | A spasso col panda | Shaun, Vita da Pecora - Il Film | Dafne |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Charlie's Angels (2019), un film di Elizabeth Banks con Elizabeth Banks, ,.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: