Festival di Venezia 2013

Venezia 70 / Le Recensioni


   HomePage
    tutto su Venezia 2012

   Tutti i films
    schede, trame e info

   I Trailers
    video e speciali

   Foto
    immagini dal Lido



   News
    notizie in diretta

   Le Recensioni
    tutti i film visti

   Interviste
    incontri e speciali


Le Recensioni dei film. Direttamente dai nostri inviati!
Tutte le recensioni (in ordine alfabetico) dei film presenti al Festival di Venezia 2013, visti dalla nostra redazione.


  03 Settebre 2013 nelle sale dal: da definire
Ana Arabia
di Stefano La Rosa
Amos Gitai continua la sua indagine sullo scontro Israele-Palestina con un lavoro che si presenta più come un esperimento e una riflessione più che [..]


  23 Agosto 2013 nelle sale dal: 12 Settembre 2013
L'arbitro
di Francesco Lomuscio
Il titolo richiama inevitabilmente alla memoria quello della commedia interpretata da Lando Buzzanca, nel lontano 1974, sotto la regia di Luigi Filippo D’Amico [..]


  30 Agosto 2013 nelle sale dal: da definire
The Canyons
di Francesco Lomuscio
Considerato uno dei più famosi attori hard del globo terrestre, James Deen si allontana momentaneamente dalle luci rosse per porsi sotto quelle un po’ più [..]


  03 Settembre 2013 nelle sale dal: 01 Gennaio 2014
Capitan Harlock 3d
di Francesco Lomuscio
Prima vi fu la serie a cartoni animati in quarantadue episodi prodotta nel 1978 dalla Toei Animation, ma, già due anni addietro, vi era stato il manga di fantascienza [..]


  31 Agosto 2013 nelle sale dal: da definire
Child of God
di Francesco Lomuscio
Che la figura del personaggio principale Lester Ballard si rifaccia a quella dell’omicida e necrofilo realmente esistito Ed Gein, fonte d’ispirazione, tra l’altro [..]


  01 Settembre 2013 nelle sale dal: 17 Ottobre 2013
Giovani ribelli - Kill Your Darlings
di Stefano La Rosa
Dopo “Howl” con James Franco, ecco un altro film incentrato sulla figura di Allen Ginsberg. Questa volta è Daniel Radcliffe a vestirne i panni e il regista [..]


  28 Agosto 2013 nelle sale dal: 03 Ottobre 2013
Gravity
di Stefano La Rosa
Il punto di forza di Alfonso Cuaròn è sempre stato la versatilità del suo stile ed una sensibilità particolare che gli ha permesso di avvicinarsi a [..]


  06 Settembre 2013 nelle sale dal: 05 Settembre 2013
L'Intrepido
di Luca Renucci
L’attesissimo film di Gianni Amelio sulla crisi è stato presentato a Venezia con pochi applausi e molti fischi. Antonio è "between jobs" per scelta, o, meglio [..]


  29 Agosto 2013 nelle sale dal: da definire
Jigoku de naze warui ( Why Don'T You Play in Hell?)
di Francesco Lomuscio
Nonostante alcune scelte stilistiche come quella di ricorrere, all’interno di una sequenza, ad un tema musicale palesemente volto a richiamare la [..]


  30 Agosto 2013 nelle sale dal: da definire
Joe
di Stefano La Rosa
Joe (Nicolas Cage) è un ex-carcerato che vive in un paesino del Texas e gestisce un’attività, non propriamente legale, che consiste nell’avvelenare gli alberi [..]


  01 Settembre 2013 nelle sale dal: da definire
Kaze tachinu
di Stefano La Rosa
"S’alza il vento, bisogna tentar di vivere": le parole di Paul Valéry accompagnano il giovane Jiro nel suo tentativo di afferrare e concretizzare un sogno [..]


  12 Settembre 2013 nelle sale dal: da definire
Locke
di Luca Renucci
Ivan Locke è un uomo comune, con una famiglia, una casa, un buon lavoro. Ha la vita che tutti vorrebbero avere. Ma, una sera, una telefonata può far [..]


  03 Settebre 2013 nelle sale dal: da definire
Moebius
di Stefano La Rosa
Dopo "Pietà", che l’anno scorso venne premiato con il Leone d’Oro, Kim Ki-Duk continua a mettere alla prova i suoi attori e le platee del festival con un film [..]


  30 Agosto 2013 nelle sale dal: da definire
Night Moves
di Francesco Lomuscio
Con le fattezze del Peter Sarsgaard di "Jarhead" (2006), Harmon è un ex marine che, giunto a posizioni radicali dopo tante missioni all’estero, è rimasto [..]


  02 Settebre 2013 nelle sale dal: da definire
Palo Alto
di Luca Renucci
Un altro nome si aggiunge alla già numerosa squadra di parenti messa in campo da Francis Ford Coppola: è Gia, che si unisce ai cugini Roman e Sofia, a Nicolas Cage e [..]


  01 Settembre 2013 nelle sale dal: da definire
Parkland
di Stefano La Rosa
Il film d’esordio di Peter Landesman raconta dell’assassinio di John F. Kennedy e dei giorni subito successivi la sua morte. Intorno al corpo del presidente [..]


  31 Agosto 2013 nelle sale dal: 19 Dicembre 2013
Philomena
di Stefano La Rosa
Philomena è un’anziana donna il cui bambino le viene brutalmente sottratto e poi dato in affidamento mentre lavorava in un convento. A distanza di 50 anni [..]


  08 Settembre 2013 nelle sale dal: 17 Ottobre 2013
La prima neve
di Stefano La Rosa
Andrea Segre, dopo "Io sono Li" e il documentario "Mare chiuso", continua a raccontare la relazione tra straniero e autoctono nel nord Italia e lo fa con [..]


  06 Settebre 2013 nelle sale dal: 19 Settembre 2013
Sacro GRA
di Stefano La Rosa
Al centro del nuovo film di Gianfranco Rosi (premiato a Venezia nel 2008 con “Below Sea Level” nella sezione Orizzonti) c’è il GRA, il Grande Raccordo Anulare [..]


  01 Settembre 2013 nelle sale dal: da definire
Il terzo tempo
di Francesco Lomuscio
Il rugby non ha regole, ma leggi. Se riesci a rimanere in piedi, i tuoi compagni ti sosterranno. Ed è proprio lo sport che si gioca con la palla ovale a fare [..]


  29 Agosto 2013 nelle sale dal: 24 Aprile 2014
Tracks - Attraverso il deserto
di Stefano La Rosa
1977. La giovane Robyn Davidson parte da Alice Springs, in Australia, e decide di raggiungere l’Oceano Indiano, attraversando deserto e terre aspre, con [..]


  04 Settebre 2013 nelle sale dal: da definire
Under the Skin
di Stefano La Rosa
Una donna girovaga al volante di una macchina per città e campagne scozzesi, offrendo passaggi agli uomini incontrati per strada. L’identità della donna ci [..]


  30 Agosto 2013 nelle sale dal: 19 Settembre 2013
Via Castellana Bandiera
di Stefano La Rosa
Due macchine si incontrano in una via di Palermo. La strada è stretta ed è necessario che una delle due lasci passare l’altra, ma né l’una né l’altra sembrano [..]


  30 Agosto 2013 nelle sale dal: 10 Giugno 2015
Wolf Creek 2 - La preda sei tu
di Francesco Lomuscio
Se "Wolf creek" (2005), lungometraggio d’esordio di Greg McLean che, a quanto pare ispirato alle sanguinarie gesta di temibili personaggi come l'assassino dei sacco [..]


  03 Settembre 2013 nelle sale dal: da definire
The Zero Theorem - Tutto è vanità
di Stefano La Rosa
In un universo parallelo e distopico, l’informatico Qohen Leth (un bravo Christoph Waltz) viene incaricato di risolvere quel ‘teorema zero’ che dovrebbe svelare [..]






I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
The Irishman | Le verità | Il mio profilo migliore | Angry Birds 2 - Nemici amici per sempre | L'età giovane | C'era una volta...a Hollywood (V.O.) | 5 è il numero perfetto | I fratelli Sisters | I demoni di San Pietroburgo | Jesus Rolls - Quintana è tornato | Light of My Life | Doctor Sleep | Green book | La Belle Époque | Cetto c'è senzadubbiamente | Attraverso i miei occhi | L'ufficiale e la spia (V.O.) | Tesnota | Motherless Brooklyn - I Segreti di una Città | Il giorno più bello del mondo | L'uomo del labirinto | Psicomagia - Un'arte per guarire | Miserere | Pupazzi alla Riscossa - UglyDolls | Il Piccolo Yeti | Sono Solo Fantasmi | I Figli del Fiume Giallo | Una canzone per mio padre | Finchè morte non ci separi | Mio fratello rincorre i dinosauri | L'ufficiale e la spia | Tutti i ricordi di Claire | La Famosa Invasione degli Orsi in Sicilia | Aquile randagie | Il campione | Downton Abbey | Il segreto della miniera | The Rider - il sogno di un cowboy | Aspromonte - La terra degli ultimi | Storia di un Matrimonio | Joker (V.O.) | Martin Eden | Motherless Brooklyn - I Segreti di una Città (V.O.) | L'età giovane (V.O.) | Gli uomini d'oro | L'ospite | Quanto basta | Terminator: Destino Oscuro | Una giusta causa | Io, Leonardo | Le ragazze di Wall Street - Business Is Business (V.O.) | Parasite (V.O.) | Storia di un Matrimonio (V.O.) | Le ragazze di Wall Street - Business Is Business | Yesterday | Miserere (V.O.) | Deep - Un'avventura in fondo al mare | La Belle Époque (V.O.) | Zombieland - Doppio Colpo | Grazie a Dio | Yuli - Danza e libertà (V.O.) | Come se non ci fosse un domani | Light of My Life (V.O.) | La donna che visse due volte | Ploi | Sole | Ailo - Un'avventura tra i ghiacci | Le Mans '66 - La grande sfida | Countdown | Parasite | C'era una volta...a Hollywood | La Scomparsa di mia Madre | La vita invisibile di Eurídice Gusmão | Joker | Wall-E | Downton Abbey (V.O.) | La famiglia Addams (NO 3D) | Tutto il mio folle amore | Cafarnao - Caos e miracoli | Depeche Mode: Spirits In The Forest | The Irishman (V.O.) | Maleficent - Signora del Male (NO 3D) | Citizen Rosi |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Just Charlie - Diventa chi sei (2017), un film di Rebekah Fortune con Harry Gilby, Karen Bryson, Scot Williams.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2019 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: